Михаил Делягин. Кто у нас враг народа? (Материалы МГД) | Михаил Делягин
Почему насильственная вакцинация инвалидов - еще не фашизм. Отвечаю на ваши вопросы перед Днём Победы - экспериментальный стрим -:)

Кто у нас враг народа?

Материалы МГД

16.04.2020 11:57

Михаил Делягин

2484  10 (2)  

Сейчас в обществе все сильнее недоумение – куда делись с началом коронавирусной паники лидеры и просто функционеры ЕР, так неутомимо и агрессивно поучавшие нас по любым поводам все последние 20 лет? Некоторые полагают, что они, попрятавшись по поместьям, на деле реализуют принцип «никто из нас этой России ничего не должен».

В целом восприятие ЕР как врагов народа России представляется исчерпывающей и убедительной характеристикой власти, методично уничтожающей страну и народ в целях личного обогащения на протяжении уже почти трети века.

Мнение участников опроса создает впечатление, что Россия (по крайней мере, участвующая в социальной жизни в соцсетях) воспринимает себя как территорию, оккупированную врагами. В роли которых выступает государственная власть.

И нельзя не отметить, что действия последней – в духе истерической гиперреакци на коронавирус сразу же после последовательного уничтожения здравоохранения – дают для этого вполне веские основания.

Узнайте о том, как быть счастливым в сегодняшних и завтрашних условиях в моей книге «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!»
https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam


Оцените статью