Михаил Делягин. «Операция по защите отечества» от пандемии - это показуха? (Материалы МГД) | Михаил Делягин
Почему насильственная вакцинация инвалидов - еще не фашизм. Отвечаю на ваши вопросы перед Днём Победы - экспериментальный стрим -:)

«Операция по защите отечества» от пандемии - это показуха?  2

Материалы МГД

13.04.2020 13:45

Михаил Делягин

4843  10 (4)  

У нас произошла революция вчера, никем не замеченная. Врачи зафиксировали, что тесты в целом не работают. И врачи зафиксировали, что людей с пневмонией, даже если им не поставлен тест на коронавирус, все равно нужно лечить так, как будто бы у них этот коронавирус есть. Потому что огромное количество людей болеет, есть рассказы, что человеку сделали четыре теста на коронавирус, из них только один удалось найти, а он в тяжелом состоянии.

История Максима Леонардовича Шевченко, который госпитализирован с пневмонией после полного бездействия врачей. «Журналист Максим Шевченко был госпитализирован три дня назад с двусторонней пневмонией вскоре после того, как сдал тест на коронавирус. Он пожаловался на бездействие врачей и невозможность узнать результаты анализов». По словам Шевченко, у него в течение 10 дней была температура 38-39, в связи с чем он решил обратиться на горячую линию. «Я за эти дни все понял про здравоохранение в России. Чтобы пробиться к тестам, проще задать вопрос Путину».

Шевченко пояснил, что специалисты стали отговаривать его от сдачи теста, указывая на симптомы ОРВИ. Участковый врач его осмотрел и посчитал, что это ОРЗ, вероятно. Но и на пятый день температура не спадала. После сдачи теста на коронавирус никто ничего не сообщило результатах анализов. В связи с отсутствием информации о своем состоянии и отсутствии диагноза, Шевченко решил обратиться в платную клинику. Ему сделали биохимический анализ крови и компьютерную томографию, обнаружив проблему с легкими.

Все стараются делать рентген легких, но нужно делать именно КТ. Не все поражения легких, которые имеют место при пневмонии, видны на рентгене. Классический синдром коронавируса, который у нас в стране наблюдается с января, так называемое матовое стекло, видно на компьютерной томографии. Рентген может ничего не показать.

«Мне сказали, что двусторонняя пневмония. Если бы я сам не проявил эти усилия, то эта вся хваленая "операция по защите отечества" от пандемии, меня бы привела в могилу. Это все показуха!» — заключил Шевченко. В настоящее время он находится в больнице, однако до сих пор так и не узнал результаты теста на коронавирус.

В начале апреля стало известно, что главный редактор пермской газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова, умершая в больнице от пневмонии, была заражена коронавирусом. О положительном результате второго теста на вирус минздрав Пермского края сообщил только на третий день после смерти журналистки. Пневмония — одно из основных осложнений при заражении коронавирусом.

Таких историй достаточно много сейчас. Не обращайте внимание на то, что вам говорит участковый. Если у вас есть деньги, обращайтесь в частную клинику.

Узнайте о том, как быть счастливым в сегодняшних и завтрашних условиях в моей книге "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" - https://boomstarter.ru/profile/510042/projects


Оцените статью