Михаил Делягин. Главная угроза: что означает внезаконный указ Собянина (Материалы МГД) | Михаил Делягин

Главная угроза: что означает внезаконный указ Собянина

Материалы МГД

30.03.2020 13:37

Михаил Делягин

4242  10 (3)  

P.S. Важная поправка: закон, на который ссылается Собянин в своем "указе" (правда, отнюдь не в том положении, на которое он ссылается, - но не стоит ждать юридической грамотности от автора плиточного безумия и эпопеи с ливневой канализацией), действительно позволяет ограничивать граждан и сажать их под, по сути, домашний арест.

Спасибо читателям, обратившим мое внимание на соответствующие его положения. Приношу искренние извинения всем обиженным и уязвленным моей трактовкой.

Вместе с тем закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" просто по определению этих ситуаций не относится к угрозе эпидемии, которой нас стращают разнообразные истерики (ту их часть, которая предварительно уничтожила систему здравоохранения, хотя бы можно понять). Для угрозы эпидемии есть другой закон, предусматривающий введение карантина, - и применение "непрофильного" закона вызывает все те же подозрения и опасения, о которых я говорю в ролике (хотя и в несколько смягченной форме).

Поэтому будьте бдительны, проявляйте солидарность, социальную сплоченность и социальную дистанцированность, не позволяйте себе и другим паники и без крайней необходимости (это юридический термин, см. УК РФ) не конфликтуйте с властями, - по крайней мере, до тех пор, пока нам не станет понятно, что же на самом деле с ними происходит.

Помните: в условиях всеобщего одичания и очевидного банкротства строителей блатного феодализма, в условиях организуемой прямо сейчас социально-экономической катастрофы победит (да и просто выживет) тот, кто сохранит разум.

---------------

Почему "указ" Собянина внезаконен, что это значит и почему его надо выполнять. Власть одичалых строителей блатного феодализма сначала с плясками и бубнами уничтожила здравоохранение и образование, а теперь уничтожает российскую экономику. Почему никто не сообщает о простейших методах гигиены, защищающих от вирусов? - да потому что они дешевы! Государственный переворот? - да какая разница в условиях уничтожения экономики?

Рекомендую наиболее актуальные из своих книг:

https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-i-obshhaya-teoriya-globalizaczii-izdanie-12-pererabotannoe-i-dopolnennoe/

https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-ii/

https://kmbook.ru/shop/prazdnichnyiy-ad-svobodyi-96082/


Оцените статью