Михаил Делягин. Наши либералы используют любую возможность облить грязью страну (Материалы МГД) | Михаил Делягин
«Коронабесие»: академик РАН Сергиев отвечает одичалым строителям блатного феодализма в «Медицинской газете»

Наши либералы используют любую возможность облить грязью страну

Материалы МГД

30.03.2020 12:01

Михаил Делягин

1336  10 (1)  

Наши либералы используют любую возможность облить грязью страну и дестабилизировать ситуацию. Причем это касается и оппозиционных СМИ. Baza – это медиа. Процитирую формулировки, которые используются в либеральных медиа. «Чумные боксы», «налеты врачей», «заложники карантина», «сокрытие реального положения дел». Причем нападают не только на тех, кому можно разумно предъявлять обвинения. Та же Скворцова, например. Нападают на Мишустина, который вообще ни при чем. Более того, я считаю, что резкие и быстрые меры – это в значительной степени его заслуга.

Разжигается какой-то несуществующий конфликт между Собяниным и Мишустиным. Как они друг другу противодействуют. Если бы это не писал Телеграм-канал Незыгарь, я бы тоже в это поверил, до такой степени это убедительно. Но это пишет канал с однозначной репутацией.

Все равно будут новые вбросы и фейки. Государство с ними не борется. Оно такое гуманное. Поэтому нам следует ждать продолжения и наращивания информационных атак. Не верьте ничему, что из официальных источников информации не исходит.

Всплыли слухи, что Минобороны якобы бомбит мирное население в Сирии. Мне москвичи рассказывают, что уже никого из Подмосковья не пускают в Москву. А кто тогда в больницах работает? Молчат, не знают. Критикуют Минобороны за отказ отменить весенний призыв. У нас нет эпидемии в стране! А в воинских частях обеспечение противоэпидемических мероприятий более надежное, чем на гражданке. Что дергаться-то?

Вот отправил российских военных вирусологов в Италию. Они здесь не имеют применения. Сейчас гражданские врачи борются с коронавирусом. Они едут в Италию разобраться, что там такое. Правда ли там высокая смертность. Правда ли там другой штамм коронавируса. Или все дело в иммунитете, разрушенном массовым применением антибиотиков?

Но это будет продолжение информационной войны. Раз уж наше государство эту информационную войну не пресекает, а только не поощряет, пожалуйста, сохраняйте бдительность и не поддавайтесь на провокации.

Эмиль пишет: «Яжматери с ума сходят и своей тупостью сводят с ума других». Вы не ругайтесь, потому что любая мать боится за своего ребенка. И они боятся отдавать своих сыновей в армию. Но согласитесь, что у нас сейчас другая армия, чем была 20-30 лет назад.

«Мы впадаем в новое средневековье». Да, есть такие проблемы. Но мир распадается. А проблемы, которые у нас сейчас начинаются, это начало. Что показало государство? Что оно поняло, что придется работать в чрезвычайном режиме. Самое страшное, что происходит, это переход из рутинного режима «у нас все в порядке» в режим «нам нужно быстро реагировать на неизвестные вызовы». Даже задержка с обращением президента полуторачасовая, на которую я так реагировал в соцсетях, показывает, что государство начало работать быстро и достаточно эффективно. Подождем следующих шагов.

И напомним ему о том, что на самом деле нужно сделать.    
Рекомендую наиболее актуальные из своих книг:

https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-i-obshhaya-teoriya-globalizaczii-izdanie-12-pererabotannoe-i-dopolnennoe/
https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-ii/
https://kmbook.ru/shop/prazdnichnyiy-ad-svobodyi-96082/  

Оцените статью