Михаил Делягин. Анализ обращения Президента (Материалы МГД) | Михаил Делягин
«Коронабесие»: академик РАН Сергиев отвечает одичалым строителям блатного феодализма в «Медицинской газете»

Анализ обращения Президента  3

Материалы МГД

27.03.2020 09:57

Михаил Делягин

4817  5.5 (6)  

Чрезвычайное обращение Путина, зачитанное с полуторачасовым опозданием: необходимо, но не достаточно, - и главное, чего и почему в нем не хватает.

Следующая неделя объявлена нерабочей с сохранением заработной платы. А если люди работают в частном секторе, кто будет платить им зарплату? Это вопрос открытый.   Когда биржа труда откроется, мы сможем узнать о реальном количестве безработных в нашей стране.

Сделан шаг в сторону прогрессивного налога.

Президент России Владимир Путин 25 марта выступил с телеобращением к нации. Он заявил, что из-за ситуации с коронавирусом под ударом оказалась вся мировая экономика. Он также отметил, что пока РФ удается сдерживать распространение вируса, но полностью заблокировать проникновение болезни в страну  «объективно невозможно. Подключены все возможности и ресурсы». Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы, а также предложил целый ряд социально-экономических мер по поддержке граждан мелкого и среднего бизнеса.

Рекомендую наиболее актуальные из своих книг:
https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-i-obshhaya-teoriya-globalizaczii-izdanie-12-pererabotannoe-i-dopolnennoe/
https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-ii/
https://kmbook.ru/shop/prazdnichnyiy-ad-svobodyi-96082/

Оцените статью