К концу апреля экономика РФ будет разорвана на части

Либеральная идеология стоит на службе глобальных финансовых спекулянтов

Материалы МГД

24.03.2020 09:50

Михаил Делягин

1523  10 (1)  

Говорить о том, что наше государство собирается что-то развивать, можно, конечно, но ведь это несерьезно, это неуважение к своему государству. В 90-м году Российское государство создавалось в недрах СССР для решения очень простой и примитивной задачи: разграбление советского наследства и его легализация в качестве личных богатств. Другого функционала я у этого государства не наблюдаю.

 

17 марта 2020 г. под председательством Константина Бабкина состоялась специальная сессия Московского экономического форума «Новый Курс. Время действовать. Деньги в Россию!». Форум прошел в режиме телемоста одновременно в четырех регионах: Москве, Калуге, Самаре и Новосибирске. В мероприятии приняли участие известные российские учёные, политики, бизнесмены, представители профильных министерств и ведомств. В ходе форума участники обсудили важность смены экономического курса страны, а также международные резервы России.

Рекомендую наиболее актуальные из своих книг:

https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-i-obshhaya-teoriya-globalizaczii-izdanie-12-pererabotannoe-i-dopolnennoe/

https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-ii/

https://kmbook.ru/shop/prazdnichnyiy-ad-svobodyi-96082/


Оцените статью