Михаил Делягин. Мы живем в стране, в которой диагноз могут поставить просто, чтобы лечить (Материалы МГД) | Михаил Делягин

Ну что, друзья, досрочные выборы в Госду... наши одичалые будут проводить 4 ноября или до декабря дотянут?


Мы живем в стране, в которой диагноз могут поставить просто, чтобы лечить

Материалы МГД

12.02.2020 15:47

Михаил Делягин

1237  10 (1)  

Мы живем в стране, в которой диагноз могут поставить просто, чтобы лечить

Всемирная Организация Здравоохранения - это международная бюрократическая структура, которая страдает теми же проблемами, что и все остальные бюрократические структуры.

Мы живем в стране, в которой, если врач понимает, что человек обеспеченный, ему и онкологию могут поставить и все, что угодно - лишь бы лечить.


В эфире Время покажет обсуждали коронавирус. Количество погибших от китайского коронавируса в мире продолжает расти. Болезнь унесла уже более 1000 жизней. Число зараженных превысило 43 000 человек. Эта цифра может увеличиться вдвое. Китайские специалисты обнаружили, что каждый второй тест на коронавирус дает неверный ложноотрицательный результат.

Лекарства от смертельной болезни в Китае все еще нет. Разработать его не могут и ученые из других стран. Живой штамм коронавируса китайские ученые пока никому не передают. При этом глава ВОЗ предупреждает, что коронавирус продолжит распространяться за пределами Китая. И происходит это очень быстро. Болезнь все чаще обнаруживается у людей, которые никогда не посещали КНР. По словам главы ВОЗ, «все, что сейчас известно о вирусе, это верхушка айсберга».


11 февраля ВОЗ созывает глобальный форум для ученых всего мира. Специалисты продолжат делиться исследованиями, чтобы найти вакцину и лекарство. На повестке дня — подозрение, что инкубационный период коронавируса длится не две недели, а 24 дня.

Регистрируйтесь на мой закрытый академический семинар, который состоится 29 февраля - 1 марта: https://clck.ru/M7Zec


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью