Михаил Делягин. Кто стоит за протестами в Киеве? (Материалы МГД) | Михаил Делягин
Точкой отсчета системного кризиса в РФ является далеко не коронабесие

Кто стоит за протестами в Киеве?

Материалы МГД

19.12.2019 13:19

Михаил Делягин

1033

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал акции протеста, прошедшие 17 декабря в центре Киева, отметив, что на митинге звучали не «голоса фермеров, а политические лозунги».

У здания Верховной рады собрались протестующие против продажи земли сельхозназначения. Демонстранты поливали правоохранителей слезоточивым газом и зеленкой, забрасывали арматурой. 17 сотрудников правоохранительных органов пострадали, 26 протестующих были задержаны, но практически сразу отпущены.

В Киеве есть технические средства, чтобы разогнать любой Майдан. Случившееся могло произойти по одной причине - по прямой команде руководства МВД Украины.

Кто стоит за протестами в Киеве? от delyagin на Rutube

_________________

ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых - успейте в современность!  https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga


Сделайте себе подарок - побалуйте себя знаниями!))


Подпишитесь на всеобъемлющее исследование глобализации, подводящее итоги 20-летних исследований - последнюю книгу М.Г.Делягина "Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации".


Оцените статью