Если лекарство от коронавируса изобретут, РФ не сможет его купить

За то, что чиновники сделали со спортом, в РФ есть статья УК

Материалы МГД

10.12.2019 10:13

Михаил Делягин

1101  10 (2)  

День сегодня, конечно, грустный. По части решения WADA, ну, это позорище, чудовищное унижение, наглядная демонстрация того, до чего довело нашу страну это государство, превращающее нас в коврик для вытирания ног, на котором отмечается каждая приблудная собачка. И российское государство не отвечает ни на что. Судя по всему, там огромное количество людей, которые ради возможности съездить в свой замок в Европе, готовы продать всех и вся.

В решении WADA есть одно конструктивное и позитивное, притом, что эта организация, которая должна быть, на мой взгляд, объявлена преступной, по крайней мере, в Российской Федерации. Но это преступная организация приняла, тем не менее, правильное, на мой взгляд, решение. О запрете российским спортивным чиновникам посещать спортивные мероприятия. Раз уж их нельзя отдать под суд справедливый о преступно-халатном исполнении служебных обязанностей, повлекшие за собой особо тяжкие последствия, а это статья есть в УК РФ, по крайней мере, не пускать их! Если бы запретили только спортсменам, но разрешили бы нашим чиновникам, я не сомневаюсь, что вся эта огромная тусовка покатила бы в места проведения всех соревнований, устраивать там пиршества со сверхдорогим шампанским и черной икрой. И рассказывать нам о том, что они достойно представляют интересы России, в отличие от несчастных спортсменов, которых они подставляют.

___________________

ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых - успейте в современность!  https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga   Сделайте себе подарок - побалуйте себя знаниями!))   Подпишитесь на всеобъемлющее исследование глобализации, подводящее итоги 20-летних исследований - последнюю книгу М.Г.Делягина "Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации".
Оцените статью