Михаил Делягин. Кризис уже наступил! (Материалы МГД) | Михаил Делягин
Разговоры о жестком карантине с 20 сентября действительно пугают

Кризис уже наступил!

Материалы МГД

05.12.2019 12:07

Михаил Делягин

1472  10 (1)  

Кризис - это переход в некое новое состояние. Кризисы бывают циклическими, структурными и системными.Циклический кризис можно сравнить с простудой - его нужно просто переждать. Структурный кризис наступает при смене технологий. Системный кризис - самый серьезный, наступает при смене всей системы государства и экономики. Можно говорить и о появлении еще одного кризиса, связанного со сменой характера человеческой деятельности и со сменой восприятия людей. Кризисы - это нормальное явление, поскольку изменения происходят постоянно. Они неизбежны и их невозможно предотвратить. Изменение технологий приводит к изменению образа жизни людей, результатом которого становится изменение человеческого поведения. Так появляется абсолютно другое общество.

В какой кризис входит Россия? Дело в том, что мы уже в системном кризисе благодаря информационным технологиям. Мы, люди, становимся совершенно другими, и воспринимаем мир абсолютно по-новому.

___________________

ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых - успейте в современность!  https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga

Сделайте себе подарок - побалуйте себя знаниями!))

Подпишитесь на всеобъемлющее исследование глобализации, подводящее итоги 20-летних исследований - последнюю книгу М.Г.Делягина "Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации".


Оцените статью