Правительство говорит о стабилизации неравенства, но статистика утверждает другое

Нужен ли России официальный День памяти жертв либеральных реформ?


Появляется желание поскорее уехать из страны, хотя и крайне не хочется этого делать.  4

Материалы МГД

02.07.2019 17:00

Редакция Делягин.ру

6865  9.6 (1)  

Появляется желание поскорее уехать из страны, хотя и крайне не хочется этого делать.

Критикуя правительство и экономический блок, Михаил Делягин обычно не особо касался президента Путина, пока не посетил вживую президентскую прямую линию.

После чего он перешел в жесткую оппозицию к президенту. В частности, он заявил, что Путин сконцентрировался на тактике, но понятия не имеет о стратегии. Про таких людей на Руси говорили, «за деревьями не видят леса». На прямой линии разговор зашел об усыновленных детях, которых предложили приравнять к обычным многодетным семьям (правда непонятно, почему это не сделали до сих пор), но Путин назвал это хорошей идеей.

Вместе с тем его даже не посетила мысль, что это результат абсолютно неадекватной работы министерства социальной защиты, возглавляемого Татьяной Голиковой.


Глобальные проблемы остаются буквально вне поля зрения президента, как если бы Верховный главнокомандующий занимался проблемами не армии, а отдельных солдат. Суворов тоже ел с бойцами кашу из одного котелка, однако держал в голове все стратегические планы и не проиграл не одного сражения. Но то, что Путин Верховный главнокомандующий, лишь часть его обязанностей, причем не самая главная.

Как мы знаем, самая хорошая война та, которой не было. Что толку от Авангардов и Посейдонов, если в России хозяйничают международные финансовые корпорации и мы превратились в квартирантов в своей собственной квартире?!

Делягин с горечью заявляет, что у него появилось желание поскорее уехать из страны, хотя и крайне не хочется этого делать.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью