ЦарьГрад. Тимошенко почуяла российский газ на территории Украины (Материалы МГД) | Михаил Делягин

Как правильно называть противников насильственной вивисекции?


Тимошенко почуяла российский газ на территории Украины

Материалы МГД

28.02.2019 11:00

ЦарьГрад

4072  8.6  

Тимошенко почуяла российский газ на территории Украины

Михаил Делягин по следам заявления Юлии Тимошенко связал "пенсионные" отставки в "Газпроме" с поставкой российского газа на Украину.

Экономист и политолог Михаил Делягин оценил заявление кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, которая ранее сообщила, что Киев продолжает закупать газ у России - напрямую. Для этого, по словам Тимошенко, используются закольцованные газопроводы на границе Украины и ЕС. А по документам газ якобы проводится через биржу с высокой наценкой и реализовывается на украинском рынке под видом европейского.

Делягин говорит о неких "добрых людях", которые нашли общее между словами Тимошенко и кадровыми перестановками в "Газпроме".

"Тут добрые и веселые люди нашли связь между вчерашней отставкой двух вице-президентов "Газпрома" - на пенсию, подошел пенсионный возраст... Один отвечал за экспорт в ближнее, а другой - в дальнее зарубежье. (Нашли связь между отставкой) и сегодняшним заявлением газовой принцессы Украины о том, что все это время, оказывается, вопреки официальным заявлениям Россия поставляла газ украинским нацистам напрямую. А не через посредничество добрых европейцев. В принципе, она человек в газовой сфере компетентный. Даже сидела за соответствующее соглашение с нами на Украине. Глядишь, через некоторое время не только увольнять, но и назначать начнет каких-нибудь украинских премьеров". 

Напомним, на Украине продолжается предвыборная гонка, и заявления от кандидатов звучат самые разные.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью