Нефтегазовые компании России надувают и без того миллиардные премии

Почему, по-Вашему, либеральное правительство Медведева не направляет на нужды России 8 трлн,руб., без движения лежащих на счетах бюджета (нарастать эта сумма начала в 2004 году)



Самые страшные санкции - отказ от развития  3

Материалы МГД

05.06.2018 13:00

Россия 1

8559  8.2 (54)

Я напомню, Конституция 1936 года была самый демократичной и лучшей в мире, а конституция Латинской Америки лучше американской. Но в ситуации, когда государство разрешает только точечное развитие, а в целом страна выжигается, огнём либеральной политиков, ни о каком развитии речи быть не может. И можно принимать любые замечательные бумажки.


Алексей Кудрин в свою очередь оценил последствия санкций в 0.5% ВВП. Но в силу своей природной скромности и тактичности он никак не оценил последствия санкций, которые накладываются на Россию не Западом, а российскими либералами в Правительстве и Банке России. И главное, что нужно понимать, что самые страшные санкции для нас сейчас - отказ государства от развития.

Но для того, чтобы жить, даже не развиваться, а просто жить, необходимо на нынешнем уровне зрелости финансовой системы делать то, что делали ранее все остальные - ограничивать финансовые спекуляции. А у нас, судя по всему, наша управляющая система настолько в эти спекуляции вовлечена, что заниматься самокастрацией она просто не хочет и не может.

Полную версию видео можно посмотреть здесь


Оцените статью