Это был ужас небытия. Страна могла погрузиться в хаос и бандитизм

Почему, по-Вашему, либеральное правительство Медведева не направляет на нужды России 8 трлн,руб., без движения лежащих на счетах бюджета (нарастать эта сумма начала в 2004 году)




Командная работа с привкусом саботажа. Истекает срок полномочий правительства  3

Материалы МГД

07.05.2018 10:00

НСН

3657  6.9 (30)  

Командная работа с привкусом саботажа. Истекает срок полномочий правительства

Инаугурация переизбранного президента РФ Владимира Путина пройдёт 7 мая. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что церемония пройдёт по традиционному сценарию. Накануне поздно вечером он провёл встречу с членами правительства, срок полномочий которого истекает в понедельник, и поблагодарил их за проделанную работу. Прошедшие шесть лет работы президент страны счёл «насыщенными» и «наполненными новыми вызовами и неординарными событиями» как в России, так и в мире, сообщает сайт Кремля.
Ранее в эфире НСН президент Центра политтехнологий Игорь Бунин назвал главную заслугу правительства за прошедшие шесть лет.
«Самое большое достижение правительства - может быть, это связано не столько с Медведевым, сколько с экономическим блоком, что экономического провала, такого абсолютного провала не произошло, равновесие удалось удержать», - считает Бунин.
Во время встречи Владимир Путин также особо отметил роль премьер-министра России Дмитрия Медведева в работе правительства.
«Работали достойно, как настоящая команда, и в этом, конечно же, огромная заслуга Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева», - цитирует слова президента «Газета.ру».
Однако с мнением о большой заслуге Медведева не согласился директор Института проблем глобализации, экономист Михаил Делягин. Ранее в эфире НСН он заявил, что премьер-министр занимался саботажем выполнения майских указов президента (ряд поручений, касающихся в том числе социальной сферы, которые Владимир Путин отдал после вступления в должность в 2012 году).
«Медведев запомнился чудовищными заявлениями. В ситуации, когда федеральный бюджет захлебывался от денег, он отказался повышать пенсии пенсионерам Крыма с формулировкой “денег нет, но вы держитесь”. Он отказался повышать зарплаты врачам, учителям, сказав, что если учителя хотят жить по-человечески, то они должны уйти в бизнес. Господин Медведев запомнился тем, что он шесть лет занимался публичным, демонстративным и исключительно успешным саботажем майских указов президента Путина, которые так и не выполнены», - возмутился в эфире НСН Делягин.
Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что имя кандидата на должность премьер-министра Владимир Путин может озвучить сразу после инаугурации. Однако он не стал уточнять, в какой форме это будет сделано, сообщает «Свободная Пресса».


Оцените статью