Это был ужас небытия. Страна могла погрузиться в хаос и бандитизм

Почему, по-Вашему, либеральное правительство Медведева не направляет на нужды России 8 трлн,руб., без движения лежащих на счетах бюджета (нарастать эта сумма начала в 2004 году)




Шутка не удалась: Экс-профессор МГУ поглумилась над георгиевской лентой накануне Дня Победы  14

Материалы МГД

06.05.2018 13:48

ЦарьГрад

4435  7.9 (43)

Шутка не удалась: Экс-профессор МГУ поглумилась над георгиевской лентой накануне Дня Победы

Российский экономист, публицист и политик, доктор экономических наук Михаил Делягин резко раскритиковал шутку, которую позволила в соцсетях себе экс-профессор МГУ Елена Лукьянова в преддверии Дня Победы.
Вряд ли в России найдется человек, трепетно и бережно относящийся к памяти Великой Отечественной войны, способный рассмеяться над провокационной шуткой о колорадских жуках и георгиевских лентах, которую позволила себе опубликовать в Facebook экс-профессор МГУ Елена Лукьянова.


Вот и российский экономист, публицист и политик, доктор экономических наук Михаил Делягин полагает, что многое говорит о дочери председателя Верховного совета СССР и кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС Елене Анатольевне Лукьяновой, которая размещает у себя «смишную щюточку».

И что же тут можно говорить «о воспитании детишек совпартэлиты в целом»? Этот вопрос, по мнению Делягина, риторический.

«А вот что это говорит об МГУ, где она была в свое время аж целым профессором, и о воспитании детишек совпартэлиты в целом, - это уже очевидно вопрос риторический», - прокомментировал на своей странице в соцсети эксперт.


Оцените статью