Россия подошла к очередной развилке своей истории

Считаете ли Вы, что, если власти России вдруг по каким-то причинам начнут служить ее интересам, они должны будут заблокировать Facebook за последовательную антироссийскую и русофобскую цензуру и пропаганду?




Госдеп США официально приравнял Россию к Нигерии и Гондурасу  6

Материалы МГД

15.02.2018 11:21

Редакция Делягин.ру

3741  7.9 (18)  


Госдеп США официально приравнял Россию к Нигерии и Гондурасу от delyagin на Rutube.

Госдеп проранжировал для американцев страны, пригодные к посещению. Россию поставили в ряд с Нигерией, Пакистаном, Гондурасом и Кубой - странами, не рекомендованными для путешествий. Поясняют это следующим образом: "Пересмотрите поездку в Россию из-за терроризма и притеснений. Террористы могут атаковать с небольшим или никаким предупреждением... Граждане США часто становятся жертвами притеснений, жестокого обращения и вымогательства со стороны правоохранительных и других должностных лиц. Консульская помощь США... необоснованно затягивается российскими должностными лицами."
Почему в ответ на это мы не видим ноту протеста российского МИДа (стандартная дипломатическая процедура) в отношении того, что американский Госдепартамент обвиняет российское государство в систематическом вымогательстве у американских туристов? При том, что у нас с иностранцев вообще сдувают пылинки и боятся им слово сказать. Пусть Госдеп официально предъявит список этих "жертв притеснений", а не кидается голословными обвинениями, порочащими нашу страну.
Полное видео по ССЫЛКЕ. Комментарии М.Г. Делягина: 28.20-31.11, 44.28-46.23


Оцените статью