Что читать? - да лучшее!!!

Почему, по-Вашему, либеральное правительство Медведева не направляет на нужды России 8 трлн,руб., без движения лежащих на счетах бюджета (нарастать эта сумма начала в 2004 году)



Перепалка между Россией и США на экстренном заседании Совбеза ООН  4

Материалы МГД

25.01.2018 13:36

Редакция Делягин.ру

3930  8.5 (20)  


Перепалка между Россией и США на экстренном заседании Совбеза ООН от delyagin на Rutube.

Совет Безопасности ООН собрался по инициативе России на экстренном заседании по поводу новых сообщений о применения химического оружия в Сирии. Россия предложила создать международную структуру для расследования химических атак. Большинство стран выразили готовность сотрудничать, но представитель США Никки Хейли заявила, что США неприемлет никакого предложения России. Штатам, как всегда, не нужно доказательств, они утверждают, что в атаках виновато сирийское правительство.
И на самом заседании и позднее в заявлении пресс-секретаря Президента российская сторона категорически не согласилась с подходом американцев, которые "фактически замотали расследование предыдущих случаев с применением химоружия".
Своим категорическим отказом сотрудничать США фактически подписались под тем, что химические атаки в Сирии осуществляют они.
Полное видео по ССЫЛКЕ. Комментарии М.Г. Делягина: 15.20-19.53


Оцените статью