События в Приморье на фоне идущего государственного переворота

В Китае за воровство более 463 тыс.долл. чиновнику полагается расстрел. Надо ли, по-Вашему, ввести это правило в России?



У Евросоюза опять к нам претензии  4

Материалы МГД

10.01.2018 11:00

Редакция Делягин.ру

1918  10 (7)  


У Евросоюза опять к нам претензии от delyagin на Rutube.

Всемирная торговая организация направила в арбитражный суд требование Евросоюза взыскать с России 1,4 миллиарда евро в год из-за запрета импорта свинины. В 2016 году Всемирная торговая организация постановила, что Россия ввела неправомерный запрет на импорт свинины из ЕС. Эти санкции нанесли тяжелый удар по фермерским хозяйствам Германии и Дании.
Формальная сторона дела в том, что ввод фито-санитарных ограничений в рамках ВТО предполагает достаточно сложную процедуру, если Минсельхоз ее как-то нарушил, то, что называется, мы попали. Содержательная сторона в том, что ВТО - это организация, созданная для обеспечения не свободной торговли, а торговых преференций экономически сильным странам. Мы вступили в ВТО на колониальных условиях, потому что либералы в нашем руководстве хотели сделать приятное западу. Финальный рывок был сделан при президенте Медведеве, премьере Путине, при непосредственном участии Грефа, Шувалова и Дворковича и кампании.
Полное видео по ССЫЛКЕ.


Оцените статью