Правительство ошалело от денег? Либералы Медведева наращивают нелепые бюджетные расходы

В Китае за воровство более 463 тыс.долл. чиновнику полагается расстрел. Надо ли, по-Вашему, ввести это правило в России?



Уровень поддержки «контр»санкционной политики либерального правительства Медведева - 7%

Материалы МГД

27.11.2017 13:00

Говорит Москва

2644  7.8 (21)  

Сейчас всем, даже свято верующим в демократичность Запада и стремление наших заклятых "партнеров" к абстрактной справедливости, добру и праву, стало понятно, что при нынешней политике России санкции - это навсегда. Более того, они будут только усиливаться. Санкции несут не только прямой экономический ущерб, но и колоссальный моральный ущерб - это отношение "старшего" к "младшему". Есть 3 варианта ответа на санкции. Первый - ввести настоящие, не медведевские, безопасные для нас и болезненные для них контрсанкции. Второе - не делать ничего, терпеть и пытаться объяснить, что санкции вредят не только нам, но и им. И третий вариант, который, по-видимому, популярен среди наших представителей власти, послушать, что хочет "воспитатель", и сделать, как он велит. Опрос показал, что санкционную политику правительства Медведева поддерживает 7% радиослушателей.

Госдума приняла первый за долгие годы бюджет экономического роста. Наше правительство и Государственная Дума искренне веруют в то, что в следующем году у нас ВВП увеличится аж на 2%. Государство хочет соблюсти минимальные приличия во время предвыборной кампании. Каковы же приоритеты будущего бюджета? Исходя из того, что было принято, - это сокращение расходов. Другими словами, сокращение расходов на выполнение государственных функций, самоустранение государства.


Оцените статью