Редакция Делягин.ру. Годовщина майдана - граждане Украины либо умирают на местах, либо разбегаются (Материалы МГД) | Михаил Делягин
Экскурсия «в красную зону». Вергилий - д.м.н. И.А. Гундарова

Годовщина майдана - граждане Украины либо умирают на местах, либо разбегаются  1

Материалы МГД

22.11.2017 13:34

Редакция Делягин.ру

2879  8.7

Годовщина майдана - граждане Украины либо умирают на местах, либо разбегаются от delyagin на Rutube.

21 ноября 2013 года Кабинет министров Украины принял постановление о приостановлении процесса подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. В этот день на Украине начались акции протеста, которые закончились для государства трагедией. Итоги «революции достоинства» на Украине - массовое бегство украинцев из родной страны. 

Недавно Олег Ляшко, лидер радикальной партии, возмутился, что "Учитель года-2016" выехала в Британию, где работает "смотрительницей за 80-летним дедом" и, по словам Ляшко "выносит горшки и получает зарплату в день такую, какую она в месяц получала на Украине". Гражданин Ляшко умолчал, что после введения "безвиза" число людей, выезжающих в Шенген из Украины сократилось втрое. Это официальные данные украинской статистики. Люди из Украины бегут, в основном, к нам, и их число растет. Причина видится в том, что украинское государство возводится сейчас на ненависти, никаких позитивных и созидательных идей там нет. И жить в таких условиях опасно для здоровья.

Полное видео по ССЫЛКЕ. Комментарии М.Г. Делягина: 44.30-48.55, 51.02-52.02, 1.27.45-1.30.57


Оцените статью