Российские нефтедоллары работают на Запад в три смены

В Китае за воровство более 463 тыс.долл. чиновнику полагается расстрел. Надо ли, по-Вашему, ввести это правило в России?



Кандидат в кандидаты дала интервью CNN  5

Материалы МГД

10.11.2017 13:00

Редакция Делягин.ру

2871  9.9 (15)  


Кандидат в кандидаты дала интервью CNN от delyagin на Rutube.

Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться на выборах президента в 2018 году, заявила, что поддерживает антироссийские санкции США, но считает, что граждане не должны страдать от этого.
«Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский, — сказала она в интервью телеканалу CNN. - Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают и который не дает нам проводить честные выборы».
Обсуждая выдвижение Собчак обычно закрывают глаза на тот факт, что она кандидат не от оппозиции, а от власти. По крайней мере той власти, которая определяет социально-экономическую политику. И помимо прозвучавших высказываний Собчак еще заявляла, что она бы "запретила эту страну". И если сопоставить ее слова с сегодняшней политикой, то это ровно то, что проводится сейчас в жизнь.
Полное видео по ССЫЛКЕ. Комментарии М.Г. Делягина: 25.10-27.37


Оцените статью