Редакция Делягин.ру. Россия в мировой расстановке сил (Материалы МГД) | Михаил Делягин
Как жить и побеждать в апартеиде. Стрим. Принимаю ваши наказы мне как депутату, отвечаю на вопросы.

Россия в мировой расстановке сил  2

Материалы МГД

07.09.2017 12:14

Редакция Делягин.ру

10601  10

Россия в мировой расстановке сил от delyagin на Rutube.

Президент России Владимир Путин поручил министру иностранных дел Сергею Лаврову внести в Совет Безопасности ООН резолюцию о размещении миротворцев ООН в Донбассе. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в китайском Сямэне. При этом президент отметил, что главным условием должен стать «прямой контакт с представителями самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР».
Также в ходе пресс-конференции Владимир Путин заявил, что поручит МИД РФ подать иск в американский суд, чтобы разъяснить ситуацию вокруг дипсобственности РФ. "Посмотрим, как эффективно работает хваленая американская судебная система", — добавил он.
Источник права в мире один - равенство силы. Не накопленной в кармане, а готовой к использованию. В 1948 году, когда наша страна лежала в руинах после войны и страшного голода 1947г., и не было никакого атомного оружия, американца начали нам хамить, развязав антисоветскую пропаганду. Мы закрыли американские консульства на своей территории и российские консульства в Америке. Американцы успокоились и начали себя вести по правилам. То же самое надо делать и сейчас.
Полное видео по ССЫЛКЕ. Комментарии М.Г. Делягина: 25.00-27.40


Оцените статью