Как можно требовать от верующего, обращающегося к Богу «Отче», называть себя Его рабом?

Как надо России изменить политику по отношению к Украине после смены её президента?




Феерический успех российского смартфона: 3% рынка за полгода - и почти без рекламы!  8

Позиция

08.02.2019 22:00

Михаил Делягин

7761  9.4 (71)  

Феерический успех российского смартфона: 3% рынка за полгода - и почти без рекламы!

По сообщению портала Chip.ru, "российский бренд бюджетных гаджетов Inoi похвастался своими последними достижениями. Компания только прошлым летом начала продавать аппараты под управлением операционной системы Android и к концу 2018-го уже сумела реализовать порядка 700 000 гаджетов, ...заняв 2,8% отечественного рынка.

Более чем впечатляющий результат, особенно с учетом того, что Inoi не слишком тратилась на рекламу своей продукции... Ассортимент марки включает четырнадцать моделей ценой от 1990 до 6990 рублей, в том числе самый дешевый на российском рынке гаджет под управлением Android — смартфон Inoi 1 Lite. Также компания выпускает одиннадцать моделей кнопочных телефонов ...от 590 до 1990 руб."

Михаил Делягин: "Этот успех - наглядная и вдохновляющая иллюстрация богатых возможностей, которых мы не замечаем из-за "замыленности" взгляда. Признаюсь, что никогда не слышал о таком бренде, но некоторое время назад у меня был другой российский смартфон - Highscreen, известны как "кашалотик" из-за возможности подключения усиленного аккумулятора. Благодаря ему он и сейчас остается вне конкуренции из-за уникально долгой работы. Однако блестящий успех бренда Inoi ("Иной") показывает, что даже в условиях экономического спада, налогового террора и падения спроса много прекрасных перспектив лежит просто на поверхности повседневной жизни."


Оцените статью