Кумир либералов - палач России и покровитель революционного террора: ничего странного. Столыпин.

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Западом правят животные. Американская элита утратила всякое представление о культуре и стремительно возвращается в животное состояние   15

Позиция

27.08.2017 08:00  8.6 (129)

Новости тоталитарного Запада

19253

Западом правят животные. Американская элита утратила всякое представление о культуре и стремительно возвращается в животное состояние
Несуществующее в политической Америке слово на "К" - "культура". Это демонстрирует новый директор по коммуникациям (!!) Белого Дома.
Scaramucci also told me that, unlike other senior officials, he had no interest in media attention. “I’m not Steve Bannon, I’m not trying to suck my own cock,” he said, speaking of Trump’s chief strategist. “I’m not trying to build my own brand off the fucking strength of the President.” 

Скрамуччи также сказал мне, что, в отличие от других руководителей, у него нет тяги к вниманию СМИ. "Я не Стив Банон. Я не пытаюсь сам себе отсосать", - сказал он, говоря о главном советнике по стратегии, "Я не пытаюсь построить свой собственный бренд, используя ёб....ю популярность президента."
Михаил Делягин отметил:
 
Хотя в английском языке отсутствует мат в русском понимании этого явления, а слово fucking является на порядок менее сильным выражением, чем его русский перевод, высказывания директора по коммуникациям (не по борьбе с терроризмом, а именно по коммуникациям) администрации президента США свидетельствуют о полном отсутствии даже зачатков культуры.
 
Культура во всех своих видах - от гуманизма до стремления к истине - устранена в современной западной элите как простая помеха эффективности. И, общаясь с представителями этой элиты, мы должны понимать: в системе ценностей нашей культуры они являются не людьми, но животными, сознательно расчеловечившимися ради личной наживы и карьеры. Ожидание от них человеческих реакций или человеческой системы ценностей, простое доверие к ним - не имеющая оправданий ошибка, чреватая крайне разрушительными последствиями.

Оцените статью