Михаил Делягин. Стабильность больше не отклеивается - она отваливается. Теперь у Госдумы. ПОЛНЫЙДелягин №28. (События) | Михаил Делягин

Стабильность больше не отклеивается - она отваливается. Теперь у Госдумы. ПОЛНЫЙДелягин №28.  5

События

12.02.2022 01:45

Михаил Делягин

3967  8.3 (6)  

Что надо бросить Набиуллиной, заслужившей прозвище «мадам Брошкина», чтобы она прекратила терзать и гробить экономику России? (деньги не предлагать - она их печатает. Хотя обычно нет).

«Нет хижинам, война гаражам»: власти Масквабада вслед за федералами жестоко и системно карают ветеранов, когда-то посмевших защищать Родину с оружием в руках. Начали с «афганцев», дошли до Генштаба.

Ответ властей РФ на зверское убийство продавщицы четырьмя таджиками: еще более 120 тыс. граждан Таджикистана, выдворенных из РФ за «административные нарушения» (включая, насколько можно судить, религиозный экстремизм), получили амнистию и вернутся в свой новый большой кишлак.

80-летняя директриса питерской гимназии №168 изгнала педагога за чтение репрессированных и потом реабилитированных поэтов - Введенского и Хармса. Хорошо, не захотела расстрелять или на Колыму отправить, - «травмат» Беглов, глядишь, и поддержал бы, как думаете?

В Кемеровской области соседи обнаружили инвалида с пенсией 8 тыс.руб/мес замерзающим в своем доме. У него оказались обморожены пальцы. Их ампутировали и вернули замерзать дальше. Он и замерз. Еще одним «центров убытков» для эффективных менеджеров и молодых технокрадов меньше.

В образцовой Калужской области мужчина ждал скорой «помощи» 7,5 часов - ее отправили за 233 км.. Он и умер. Еще одним «центров убытков» для эффективных менеджеров и молодых технокрадов меньше.

Космический супертуалет за 400 тыс.руб. в Забайкальском крае внезапно остался без воды: его установили тем, где ее никогда не было. Похоже, еще один «центр прибыли» для одичалой бюрократии.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/delyagin

Подписываемся на меня на Дзене: https://zen.yandex.ru/delyagin

Для исчерпывающего понимания того, что, как и почему происходит - моя книга «Конец эпохи: осторожно, двери открываются!» (13-е издание) Том 1. Общая теория глобализации: https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/21807-mdelyagin-konets-epokhi-ostorozhno-dveri-otkryvautsy?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

Том 2. Специальная теория глобализации: https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/24234-konets-epokhi-ostorozhno-dveri-otkryvautsya--tom-2-s?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

В электронном виде: Том 1. Общая теория глобализации http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book

Том 2. Специальная теория глобализации. http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book_2

Кроме того, рекомендую моя книга о том, как не выживать, а жить под властью одичалых строителей блатного феодализма: «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» (издание пятое) https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/26975-zhizn-v-katastrofe-pobedi-krizis-sam--izdanie-pyatoe?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD


Оцените статью