Михаил Делягин. Зеленский оказался скучным клоуном (События) | Михаил Делягин
Каким образом «Единая Россия» предполагает вводить внешнее управление в Сбербанке?

Зеленский оказался скучным клоуном  1

События

18.01.2022 16:27

Михаил Делягин

3383  9.5 (2)  

Печерский районный суд Киева после 6 часов рассмотрения дела Порошенко и почти 4 часов обсуждений в совещательной комнате так и не смог арестовать бывшего президента Украины. Накануне вечером стало известно о том, что решение должны вынести 19 января.

Петр Порошенко проходит по делу о государственной измене и содействии терроризму. В понедельник утром он прилетел на родину из Польши. И возвращение это получилось довольно громким. Порошенко прямо в аэропорту обрушился с критикой на действующую власть.

О ситуации вокруг Петра Порошенко в эфире программы «События. 25-й час» порассуждал научный руководитель Института проблем глобализации, заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Михаил Делягин.

«Ну зачем арестовывать Порошенко? Он же приехал власть брать. Я думаю, что кто-то ему объяснил, что действительно страшные русские сейчас вторгнуться на Украину. Понятно, что из Зеленского главнокомандующий никакой, он быстро слиняет. И Порошенко обеспечит мечту украинского народа о воссоединении с русскими братьями. Это же политическое мастерство – когда вы говорите одно, делаете противоположное, и все довольны.

Зеленский оказался очень скучным, однообразным клоуном. Порошенко был разнообразным. Он то пустыми паспортами трясет, то с томосом приедет, то какую-то дверцу автобуса покажет. Зеленский проиграл Порошенко на своем поле политической клоунады. Появились шансы, надо их использовать» — заявил Делягин


Оцените статью