Михаил Делягин. Доктор Колеман: они [вивисекторы] знают, что убивают детей (События) | Михаил Делягин

Как правильно называть противников насильственной вивисекции?


Доктор Колеман: они [вивисекторы] знают, что убивают детей  2

События

16.11.2021 23:44

Михаил Делягин

11437  9.4 (18)  

Доктор Колеман: они [вивисекторы] знают, что убивают детей

Вернон Коулман (Англия) опубликовал выступление, которое заслуживает того, чтобы опубликовать его полностью:

«Эпидемия якобы необъяснимых смертей среди подростков продолжает шокировать всех нас.

Студент в Солихалле получил укол, у него образовались тромбы, остановилось сердце и он умер. 17-летняя девушка умерла менее чем через 24 часа после укола. В Эссексе умер ребенок. Другой умер в Лестере. И так далее.

Согласно собственным данным правительства Великобритании, опубликованным на сайте theexpose.uk, детская смертность на 52% выше, чем в среднем за пять лет с момента начала укола. И все же официально все это необъяснимо. Существует эпидемия случайных смертей. Совершенно здоровые дети внезапно умирают. Это что-то невероятно редкое. К сожалению, сейчас это становится обычным явлением.

И до сих пор власти отрицают.

Основные средства массовой информации и медицинский истеблишмент, их приверженность покупается и оплачивается, отказываются принять очевидное объяснение, что этих детей убивают из-за ненужного экспериментального укола, к которому их принуждают. Миокардит и перикардит неоднократно описываются как незначительные неудобства, хотя на самом деле они могут быть смертельными, и многие из пострадавших умрут в течение пяти лет.

В важной статье, опубликованной в Журнале Американской медицинской ассоциации 4 августа 2021 года, сообщается, что миокардит быстро развивался у молодых пациентов, в основном после второго укола, тогда как перикардит поражал пожилых пациентов после первой или второй дозы. Как и следовало ожидать, ведутся разговоры о занижении количества сообщений о побочных эффектах. Обычно сообщается от 1% до 10% побочных эффектов, поэтому цифры намного хуже, чем мы думаем. Я видел множество статей о миокардите, и кажется, что только около двух третей пациентов могут ожидать полного выздоровления. Другие могут умереть или иметь долгосрочные проблемы. Миокардит - это не легкое и легко поддающееся лечению заболевание, как продолжают настаивать ведущие журналисты, BBC, в частности, показала себя крайне постыдным.

Еще 31 августа в моем видео под названием «Скоро будет слишком поздно для детей» я описал то, что, как я знал, должно было произойти. Я сказал тогда, что все было так же плохо, как и все, что происходило в концлагерях.

Я неоднократно призывал отказаться от плана по нанесению ударов детям. Снова и снова я доказывал, вне всякого сомнения, что эти экспериментальные уколы covid-19 ненужны и опасны.

В лондонском музее восковых фигур мадам Тюссо раньше была Палата ужасов. Они закрыли его несколько лет назад. Боюсь, я думаю, им придется открыть его заново.

Моими кандидатами на роль старой камеры ужасов были бы Джек Потрошитель, Йоркширский Потрошитель и Хей, убийца в кислотных ваннах. Но там было бы много места для врачей, известных своими убийствами, доктора Криппена, доктора Бак Ракстона, доктора Джона Бодкина Адамса, который якобы специализировался на убийстве пожилых людей, и покойного доктора Гарольда Шипмана - счастливого врача, убившего 236 человек, своих пациентов.

Ни один из них не несет ответственности за малую часть числа людей, убитых нашими новыми кандидатами в камеру ужасов. Я сомневаюсь, что даже доктору Йозефу Менгеле, ангелу смерти, удалось убить столько детей, сколько мои кандидаты помогли убить и будут продолжать убивать. Между прочим, я упоминаю Менгеле, зная, что на меня нападет и опровергнет небольшая, но удивительно активная группа сторонников нацизма, которые бродят по Интернету в поисках поводов для беспокойства и всегда возражают, если я осмелюсь что-то сказать. критически относятся к своему любимому Йозефу. Кажется, никто не слишком глуп, чтобы быть фанатиком. Между прочим, я также получаю расистские оскорбления от нацистов, которые думают, что я еврей. Если бы я был евреем, я мог бы сообщить о них в полицию, потому что их высказывания неизменно носят антисемитский и незаконный характер.

На мой взгляд, Уитти и остальные советники правительства Великобритании достойны своего места в любой камере ужасов. Это позор, что основные средства массовой информации, такие как BBC и Channel 4, которые являются немногим больше, чем правительственные пропагандистские агентства, позволили непростительно ужасной, невежественной рекламной собаке Деви Шридхар побуждать детей к ударам и лгать им об этих уколах. Шридхар известна среди мыслящих людей тем, что заявила по телевидению BBC, что ни один ребенок не умер от экспериментального укола covid-19 и что те побочные эффекты, которые действительно имели место, были легкими и легко поддающимися лечению. Предположительно она считает, что миокардит можно вылечить с помощью одной из тех волшебных губок, которыми пользуются медперсонал, который выбегает на поле во время футбольных матчей и творит чудеса - одним нажатием губки превращает смертельно раненых в здоровых и способных игроков. И обещание пары таблеток аспирина позже. Миокардит, перикардит, тромбы, инсульты и слепота - немаловажные побочные эффекты, которые следует игнорировать. И смерть тоже.

Досье доктора Гарольда Шипмана выглядит явно анемичным по сравнению с общей суммой, которую, я полагаю, мы в конечном итоге сможем заложить в дверь Уитти, Фаучи и Шридхар.

Кроме того, есть политики, которые заслуживают быть в новой Палате ужасов. Мы не сможем втиснуть всех грязных политиков, которые заслуживают свое место в истории, но в Великобритании поистине ужасные Джонсон, Хэнкок и так далее заслуживают отдельной клетки. Байден и Джонсон необходимы, и ни одна комната ужасов не была бы готова для всеобщего обозрения без манекенов, представляющих исключительно ужасного Трюдо и жалкого маленького Макрона. И та женщина из Новой Зеландии, которая, кажется, дружит с Биллом Гейтсом. И почти каждый в Австралии, кто занимает какую-либо официальную должность в правительстве или администрации, должен быть там. Разве не странно, что старые страны Содружества теперь кажутся самыми репрессивными? Несомненно, за это можно благодарить влияние короны, Королеву Елизавету.

И в «Палате ужасов» должно быть место для медийных врачей, которые либо знали правду, но не хотели раздражать работодателей, которые не хотели, чтобы они ее рассказывали, либо которые просто не удосужились провести какое-либо исследование своих владели и рассказывали о мусоре, которым их кормили, не думая о смертях, которые они вызвали. Я потерял счет количеству журналистов и медиков, которые просто рассказывали ложь, которой их кормили. Все они будут представлены на суде в Нюрнберге II - вместе с врачами, медсестрами и другими людьми, которые кололи невинных и неосторожных с помощью экспериментального токсичного укола, получившего только временное одобрение.

Нам также понадобится специальное приложение для СМИ, таких как BBC, ITV, Channel Four и Sky - все они предают своих зрителей и слушателей. И еще одно специальное приложение для газет, таких как Guardian и Daily Mail, которые не были довольны публикацией лжи, но которые также чувствовали необходимость очернить тех, кто говорит правду.

И там найдется место для нескольких знаменитостей. Клуни заслуживает места, чтобы предположить, что тех, кто достаточно мудр, чтобы отказаться от джеба, в любом случае следует насильно колоть.


И, конечно же, нам придется втиснуть весь штат YouTube, Google, Facebook, Twitter, Linkedin и Wikipedia. Все они доказали, что они верные слуги злых манипуляторов, полных решимости навязать Повестку дня на XXI век, Великую перезагрузку и Мировое правительство в не желающем его мире. Интересно, сколько рядовых в этих жалких компаниях осознают, что они тоже обречены, если злые преуспеют в этой войне.

Я впервые предупредил об обязательной вакцинации в марте 2020 года. Тогда, более восемнадцати месяцев назад, было ясно, что обман covid-19 приведет нас к обязательной программе инъекций - хотя тогда не было ясно, что уколы не помогут и не будут традиционными вакцинами. Тогда же, в марте 2020 года, стало ясно, что COVID-19 - это всего лишь грипп, получивший новое название. Цифры впоследствии убедительно это доказали.

4 декабря 2020 года в видеоролике, озаглавленном '' Важная информация о вакцине против covid-19 '', я сообщил, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс, крупные инвесторы в индустрию вакцин, предоставил регулирующим органам Великобритании, MHRA, 980 000 фунтов стерлингов. По совпадению, Великобритания стала одной из первых стран, разрешивших использование джеба.

Почти год назад Мэтт Хэнкок, постыдный, но еще не опозоренный публично, министр, ответственный за covid, предупредил, что людям может быть запрещено заходить в кинотеатры или смотреть футбольные матчи, если они не согласятся на то, чтобы их ударили. Это было первое официальное предупреждение о том, что будут введены паспорта вакцины и что огромные слои населения будут лишены гражданских прав.

Несколько дней спустя, 8 декабря 2020 года, я сделал видео с перечислением побочных эффектов, которые, как уже было известно, связаны с этими уколами: поперечный миелит, судороги, инсульты, сердечные приступы, миокардит, перикардит, сгустки крови и так далее. Взгляните на видео, озаглавленное «Вакцина против Covid-19 - возможные побочные эффекты вакцины». Впервые его показали 8 декабря 2020 года. Фаучи, Уитти и медицинский истеблишмент тогда знали, на что способны уколы. И они знали, что побочные эффекты не редкость. Никто не может сказать, что они не знали. В начале декабря 2020 года - десять месяцев назад - я назвал джеббинг крупнейшим экспериментом в истории - и в значительной степени нерегулируемым. Политики усмехнулись, журналисты усмехнулись, медицинский истеблишмент усмехнулся. И все они ошибались. 9 июня 2021 года я снял видео под названием «Ложь на BBC приведет к смерти детей». А еще 13 марта я снял видео под названием «Вакцины против Covid-19 - это оружие массового уничтожения, которое может уничтожить человечество» . Эти и другие все еще находятся на Brand New Tube.

Посмотрите, что сейчас происходит.

Дети умирают в школе и дома. Все смерти указаны как внезапные - без какой-либо известной причины. Власти, конечно, пока не решаются этого признать, но они вовлечены в грандиозную программу геноцида. Политики, советники, врачи, медсестры и журналисты участвуют в преднамеренной программе убийства детей.

Одна из немногих быстрорастущих отраслей в мире - это предоставление консультаций детям, родителям и школьным учителям в связи с тяжелой утратой. Би-би-си, хранилище ковидного абсурда, сообщила, что во всех школах раздаются призывы установить дефибрилляторы из-за необычной эпидемии внезапной смерти среди ранее совершенно здоровых детей.

Властям и медицинскому учреждению должно быть трудно продолжать попытки удержать плотину от непрерывного потока информации, доказывающей, что они неправы и что мы правы.

Некоторым из этих недоумков, должно быть, трудно продолжать продавать чуму, которой никогда не было. Даже врачи истеблишмента теперь согласны с тем, что у большинства людей теперь есть иммунитет к covid-19 и что любой существующий вирус теперь будет слабее. Злые продолжают лгать и дезинформировать о covid-19, чтобы обеспечить какое-то прикрытие, какое-то оправдание для количества людей, умирающих от уколов.

«Long covid», конечно же, является вечным оправданием побочных эффектов, возникающих в результате всех джебов. И, деморализовав и ослабив нации своей абсурдной политикой ношения масок, социального дистанцирования и уколов, они теперь упорно трудятся, чтобы сечь уколы, чтобы защитить нас от гриппа.

Никто в медицинском истеблишменте, кажется, не заботится о том, чтобы ослабленный живой вирус, используемый в вакцине против назального гриппа, которая сейчас предлагается детям, стал живым и убил пожилых людей, ослабленных уколами covid-19, абсурдными и необоснованными правительственными правилами и постановлениями и месяцами без солнечного света. Слишком ужасно, какой ущерб нанесет ослабленный живой вирус родителям, бабушкам и дедушкам, получившим экспериментальный укол от COVID-19. В ближайшие несколько месяцев будет еще много неожиданных смертей - как среди молодых, так и среди старых - по мере того, как геноцид начнется с удвоенной силой.

2 февраля я записал видео под названием «Доктора и медсестры, вводящие вакцину против COVID-19, будут судить как военные преступники». 20 апреля этого года я снял видео под названием «Шприц, полный смерти».

И все же оскорбления продолжали исходить от основных СМИ и от троллей в социальных сетях. Но медицинские работники, политики и журналисты игнорировали доказательства, отрицали факты, скрывали правду, демонизировали тех, кто рассказывал правду, а также подталкивали и запугивали миллионы людей, заставляя их принять опасный экспериментальный укол, который не сработал, как всем говорили, и разве не в любом случае это не обязательно.

За последние двадцать месяцев на меня лгали и клеветали больше раз, чем я могу сосчитать - часто люди, которым следовало знать лучше. Моя репутация была разрушена, и моя карьера была разрушена. Это было болезненно, разрушительно и дорого.

Но мне хочется думать, что я сделаю все это снова.

Потому что никогда в истории не было преступления такого масштаба.

Ни одна Комната Ужасов не будет достаточно большой, чтобы вместить армии лжецов и обманщиков, которые со временем будут наказаны как враги человечества».


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью