Михаил Делягин. «Ютьюб» уничтожил (уже второй) основной канал М.Г.Делягина, - похоже, по доносам «Единой России». Переходим на Дзен! (События) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


«Ютьюб» уничтожил (уже второй) основной канал М.Г.Делягина, - похоже, по доносам «Единой России». Переходим на Дзен!  1

События

23.07.2021 00:30

Михаил Делягин

6757  10 (3)  

«Ютьюб» уничтожил (уже второй) основной канал М.Г.Делягина, - похоже, по доносам «Единой России». Переходим на Дзен!

Дорогие друзья,

Только что Ютьюб уничтожил мой основной канал со 197 тыс. подписчиками - DelyaginTV. По итогам рассмотрения моей апелляции мне было сообщено, что, возможно, я был прав, но Ютьюб уже уничтожил мой канал без возможности восстановления. При этом погибло большое количество уникальных и любимых вами роликов (так, интервью с д.м.н. Гундаровым только что перешагнуло через миллион просмотров!!)

Ютьюб уничтожил мой аккаунт за ВОТ ЭТОТ ролик https://zen.yandex.ru/media/delyagin/v-nii-imgamalei-nazvali-primagnichivanie-metalla-k-mestu-vakcinacii-obychnym-kak-u-gipnoziterov-60f888946da73a2e667d0cc0, - в котором я цитировал заявление представителя НИИ им.Гамалеи - разработчика вакцины "Спутник V". Представитель разработчика вакцины точно разбирается в ней лучше кого бы то ни было, а я не добавил к его комментарию (источник на который дал в анонсе) ни одного утверждения.

Поэтому можно предположить, что уничтожение моего канала вызвано не обычным информационным террором Сергея Брина и его Гугла, а доносами вакцинаторов из "Единой России", страшащихся разоблачения своих людоедских планов и пытающихся лишить меня возможности донесения своих взглядов до вас в преддверии выборов 19 сентября (напомню - я возглавляю список "Справедливой России" по центру, юго-западу, югу, юго-востоку Москвы и по Новой Москве: голосуя там за "Справедливую Россию", Вы голосуете за меня).

Впрочем, мне уже дважды передавали связанные с вакцинаторами деятели, что за публичную заботу о здоровье сограждан меня "посадят, как Платошкина".

Тем не менее, профессиональным лжецам не удастся маргинализовать правду.

Прошу Вас перейти с Ютьюба, руководство которого своим информационным террором сделало невозможным никакой разумный и ответственный разговор, на мой канал в яндекс.дзен:  https://zen.yandex.ru/delyagin . Я буду развивать его всеми силами.

Я буду проводить стримы и размещать копии своих роликов на резервном канале Real Delyagin (формально принадлежит моим друзьям). Если Вы в силу понятной инерции не готовы спастись с Ютьюба, прошу подписаться на него:  https://www.youtube.com/channel/UC4KSVWwjAbpCQn-Z0M0JtvQ

Однако прошу помнить, что он также может быть убит Ютьюбом и одичалой обслугой фармацевтических олигархов из "Единой России" в любой момент. Поэтому надежнее всего - Дзен и этот мой сайт, а также телеграм: t.me/delyagin

Если Вам интересно мое мнение и диалог со мной, переходим туда. Стримы будут на Real Delyagin, так как на Дзене этот функционал пока абсурдно усложнен.



Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью