Михаил Делягин. Расстреляют ли коронабесы Госдуму? Наглое торжество беззакония заклеймено российскими судами! (События) | Михаил Делягин

Расстреляют ли коронабесы Госдуму? Наглое торжество беззакония заклеймено российскими судами!  1

События

03.07.2021 13:19

Михаил Делягин

10634  9.8 (4)  

Данный ролик удостоен высшего на сегодня Глобального знака качества: ютьюб удалил его за правдивую информацию. Смотреть его пока можно на Дзене по ссылке ЗДЕСЬ.

Что такое коронабесие, чем оно опасно и как увеличивает число жертв заболевания.

Разлагающееся государство дичающих строителей блатного феодализма не может выполнять даже минимальные формальности, закрепленные в его собственных законах, - и безнаказанно продолжает информационный и административный террор лишь из-за отсутствия в России прецедентного права и полной юридической неграмотности ее граждан. Так, еще в самом начале коронабесия суд Удмуртии принял решение о незаконности штрафования за нарушение масочно-перчаточного режима в связи с незаконностью его введения. А действия карателей на московском транспорте остаются ограниченными в том числе из-за того, что даже московские суды признавали незаконными взимание до 80% оспариваемых в них штрафов.

Причина этого абсурда анекдотична: санитарные требования может вводить только главный санитарный врач, но не глава Роспотребнадзора, хотя эти должности и совмещает один человек. Но по бюрократической «табели о рангах» глава Роспотребнадзора выше, - и знаменитая демонстративным нарушением вводимого ею же масочного режима Анна Попова подписывала вводимые ею драконовские меры именно как глава Роспотребнадзора (вероятно, просто желая выглядеть покруче), тем самым делая их незаконными с момента подписания.

Характерно, что в регистрирующем все ведомственные акты Минюсте не нашлось никого, способного придать разжиганию общественной истерии хотя бы видимость законности.

Аналогичная ситуация наблюдается с требованием к работодателям ряда отраслей (торговли, общественного транспорта, сферы услуг, к которым нынешние власти относят и образование, и т.д.) насильственно вакцинировать своих сотрудников.

Еще 18 января 2021 года Арбитражный суд Свердловской области отменил требование Роспотребнадзора к коммерческой организации вакцинировать всех ее сотрудников против гриппа как незаконное, а 2 июня 2021 года его решение было подтверждено 17-м Арбитражным апелляционным судом в Перми.

Причина вульгарна: действующие законы и все подзаконные акты не возлагают обязанность проведения вакцинации именно на работодателя. Это просто не его дело, о чем прямо говорит российский суд, подчеркивая неотъемлемое право гражданина на отказ от профилактических прививок, закрепленное законом.

Закон, в отличие от попирающих его структур российской власти, рассматривает прививки исключительно как медицинскую, но не административную процедуру. Все взаимодействия по их поводу осуществляются только медицинскими организациями и гражданином: работодатель здесь не при чем, и он просто не имеет права, например, вести учет отказавшихся от прививок и хранить у себя информацию об их отказе.

Поэтому требования Роспотребнадзора к работодателям есть требования к ним нарушить закон и с формальной точки зрения, как отмечает суд, «неисполнимы».

Кроме того, торговля не входит в утвержденный правительством еще в 1999 году перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заражения и потому требует прививок.

Таким образом, тотальная насильственная вакцинация прямо нарушает российские законы, что признано судом.

Интересно, будут ли одичалые строители блатного феодализма расстреливать собственные органы власти из танковых орудий, как в 1993 году, для обеспечения своего права нагло и открыто попирать собственные законы в интересах теперь уже фармацевтических олигархов и своих западных хозяев?

Подробно о причинах происходящего сейчас читаем в моей книге "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!" (издание официально 12-е, на самом деле 13-е)

Том 1. Общая теория глобализации: https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/21807-mdelyagin-konets-epokhi-ostorozhno-dveri-otkryvautsy?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

Том 2. Специальная теория глобализации: https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/24234-konets-epokhi-ostorozhno-dveri-otkryvautsya--tom-2-s?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

В электронном виде: Том 1. Общая теория глобализации http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book

Том 2. Специальная теория глобализации. http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book_2

Кроме того, рекомендую: Моя книга "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" (издание пятое) https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/26975-zhizn-v-katastrofe-pobedi-krizis-sam--izdanie-pyatoe?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, "мануал по фактчекингу") "Солженицын. Прощание с мифом" с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/28928-solzhenitsyn-proschanie-s-mifom-predislovie---aifurs?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD


Оцените статью