Михаил Делягин. В НИИ им.Гамалеи назвали примагничивание металла к месту вакцинации «обычным явлением», «как у гипнотизеров это происходит» (События) | Михаил Делягин

Как правильно называть противников насильственной вивисекции?


В НИИ им.Гамалеи назвали примагничивание металла к месту вакцинации «обычным явлением», «как у гипнотизеров это происходит»  5

События

26.06.2021 01:08

Михаил Делягин

11915  7 (3)

В НИИ им.Гамалеи назвали примагничивание металла к месту вакцинации «обычным явлением», «как у гипнотизеров это происходит»

По сообщению "Говорит Москва", "в соцсетях появились ролики, на которых люди из разных стран прикладывают монеты и магниты к месту введения препарата. При этом металлические изделия прилипают к телу.

Руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Гамалеи Александр Бутенко рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва», что такой эффект происходит из-за электричества в человеческом теле. Он пояснил, что эта способность у каждого человека может выражаться по-разному.

«Это обычное явление. У некоторых людей бывает такая способность — удерживать металлические предметы. Иногда это получается в области лба, могут прикладывать по десять-двадцать монет, и они держатся прекрасно. В области груди некоторые обладают такой способностью, что удерживают ложки или ножи металлические. Такое явление у кого-то может быть очень развито, у кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей. Удивительного в этом нет. Бывает, на одной руке это более выражено, на другой — меньше. Человек весь насыщен электричеством, и это — важнейший элемент деятельности нервной системы и органов, передачи информации, как у гипнотизёров это происходит. Это можно объяснить только этим, больше ничем».

Бутенко добавил, что вакцина не может содержать в себе сложное цифровое оборудование, а люди просто занимаются фантазированием.

«Это совпадение, вызванное такой способностью. Это может быть разный металл, но это касается, прежде всего, содержащих железо. Кроме того, это из области мракобесия, знахарства какого-то. Что касается зондирования — это трудно себе представить. Что такое вакцина? Она представляет просто жидкость, содержащую антигены коронавируса и больше ничего. Это тоже электрические заряды действуют так, что может наладиться аритмия, которая наблюдается у людей. Это тоже пример функционирования электрических воздействий, но представить себе, что какой-то может быть микроэлемент, содержащийся в вакцине, — это просто фантазия у людей играет»."

Михаил Делягин отметил: "Появившиеся в соцсетях видео, показывающие прилипание монет к месту вакцинации, сняты в Европе и, соответственно, касаются не российских вакцин.

Информации о примагничивании металла к месту вакцинации российскими вакцинами нет (хотя я призываю всех свежевакцинированных поставить такой опыт и сообщить результаты, - надеюсь, отрицательные).

Тем не менее, представитель разработчика российской вакцины оказался удивительно осведомлен в странном побочном эффекте от вакцин западных.


Принципиально важно, что он не отрицал эффект как таковой, не объявлял видео "постановочным фейком", лженаукой и пропагандой, - а, по сути дела, признал его существование.

Качество его объяснения каждый может объяснить сам. Из этого объяснения следует, что, по мнению представителя разработчика вакцины, все вакцинированные и до вакцинации имели уникальную природную особенность - усиленное магнитное поле - именно в том месте, в которое затем была введена вакцина. Правда, они не имели об этом ни малейшего представления в течение всей своей жизни и обнаружили этот эффект только после (но ни в коем случае не в результате) вакцинации.

Уровень логики и простой вменяемости, достойный современной "науки" и современного управления, - и это в то время, когда в России уже давно доказала свою эффективность и официально (!!) рекомендована к клиническому применению на всей территории страны физиотерапевтическая технология, радикально снижающая вероятность заболевания коронавирусом (как и другими инфекционными заболеваниями) и надежно спасающая от их осложнений (тромбозов, разрушения сердца и суставов).

Апелляции представителей вакцинаторского лобби к "чипированию"  и введению "сложного цифрового оборудования" при помощи вакцин представляются классическим примером дискредитации факта доведением его до абсурда. По мнению ряда физиков (не имеющих возможность назвать себя из-за опасности в лучшем случае потери работы), такой эффект может быть вызван наличием в составе западной вакцины устойчивых длинных молекул с устойчивым же электрическим зарядом, которые могут распределиться по телу человека, в том числе в его мозгу.

При попадании в сильное электромагнитное поле, например, от электромагнитных излучений определенной частоты, эти молекулы займут в человеке упорядоченное положение (как металлические опилки выстраиваются вдоль силовых линий магнитного поля). При нахождении их в мозгу это может оказывать на человека разнообразные и плохо представимые без результатов соответствующих исследований эффекты, которые могут использоваться для избирательного управления состоянием значительных масс людей.

Безусловно, данные соображения носят сугубо гипотетический характер и даже в случае соответствия реальности имеют отношение исключительно к западным вакцинам, так как о магнитных эффектах от российских вакцин к настоящему времени не известно (несмотря на повышенную и качественно более высокую, чем на Западе, тревожность наших граждан).

Однако в свете допуска западных вакцин на российский рынок (при полной закрытости основных западных рынков для российских вакцин) эта их возможная особенность может приобрести не только медицинский и экономический, но и политический аспект".


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью