Михаил Делягин. Привитым от коронавируса COVID-19 могут запретить летать на самолетах (События) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Привитым от коронавируса COVID-19 могут запретить летать на самолетах

События

01.06.2021 21:42

Михаил Делягин

7949  10 (5)  

Привитым от коронавируса COVID-19 могут запретить летать на самолетах

Светлана Николаева опубликовала на сайте Центральной службы новостей заметку, заслуживающую полного цитирования:

"По словам врача-консультанта Евгения Ковалева, полеты на самолетах могут быть опасными для людей, прошедших вакцинацию от коронавируса.

В России уже несколько месяцев проводится массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. Желающих привиться от COVID-19 с каждым днем становится все больше. Однако, россияне, привитые от коронавируса могут столкнуться с еще большими ограничениями, а также проблемами со здоровьем. Появляется информация о том, что им могут запретить совершать авиаперелеты. Об этом сообщает «Общественная служба новостей» со ссылкой на специалиста по организации здравоохранения Евгения Ковалева.

Ковалев отметил, что в Европе уже всерьез задумываются об ограничениях авиаперелетов для прошедших вакцинацию от коронавирусной инфекции. У некоторых привитых велик риск возникновения тромбоза. Ситуация может усугубиться, если долгое время находится в неудобной позе, например, сидя в кресле самолета.

По словам специалистов, тромбоз защищает организм от больших кровопотерь. Он является абсолютно нормальным процессом. Однако, когда он дает сбой, последствия могут быть необратимые."

Михаил Делягин отметил: "Сегодня, в разгар массового едва ли не помешательства на вакцинации и подготовки к ее насильственному тотальному осуществлению (в Германии грозят лишением родительских прав уклоняющимся от вакцинации детей, которые заведомо защищены от коронавируса высоким иммунитетов, а в Якутии, отказавшись от словах от принудительной вакцинации, на деле сохранили штрафы для организаций, не полностью прививших своих сотрудников), накануне введения как минимум в Евросоюзе специальных "ковидных паспортов" взамен обычных справок (а возможно, взамен и обычных паспортов), эта новость выглядит фейком или, как минимум, приданию чрезмерного значения комментарию одного здравомыслящего эксперта.

Однако с учетом того, что возможные последствия от применения вакцин (ни одна из которых не прошла полноценных испытаний) "с закрытыми глазами" (так, в США врачи вакцинируют даже людей с высоким уровнем антигенов, что качественно утяжеляет последствия прививки) будут проявляться не сразу, а лишь с течением времени, сделанное автором заметки и специалистом предположение в прицнипе имеет право на жизнь.


Хотя человечеству еще может повезти - заметных последствий у вакцин может и не оказаться. Если же они окажутся, доминирующие в глобальной политике коронабесы, оптимизаторы и вакцинаторы вполне могут просто запретить их упоминание или объявить их "фейками" - как уже произошло с научными знаниями в той же медицине. Убедительными примерами такого "запрета реальности" служат пропаганда "оптимизаторов здравоохранения" в России и последующего коронабесия (вроде требований обязательного ношения перчаток и масок там, где они заведомо избыточны), пропаганда ЕГЭизаторов - да и всех либеральных реформаторов в целом, - а также вступившие в силу с 1 июня поправки о лицензировании просвещения, законодательно позволяющие запрещать людям делиться друг с другом неудобными для одичалых строителей блатного феодализма".

Подробно о фундаментальных причинах современного глобального помешательства читаем в моей книге "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!" (издание официально 12-е, на самом деле 13-е):

Том 1. Общая теория глобализации: https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/21807-mdelyagin-konets-epokhi-ostorozhno-dveri-otkryvautsy?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

Том 2. Специальная теория глобализации: https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/24234-konets-epokhi-ostorozhno-dveri-otkryvautsya--tom-2-s?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

В электронном виде:

Том 1. Общая теория глобализации http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book

Том 2. Специальная теория глобализации. http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book_2

Кроме того, рекомендую: Моя книга "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" (издание пятое) https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/26975-zhizn-v-katastrofe-pobedi-krizis-sam--izdanie-pyatoe?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

Исчерпывающая книга А.В.Островского (и, кроме того, образец проверки фактов, "мануал по фактчекингу") "Солженицын. Прощание с мифом" с предисловием А.И.Фурсова и моим послесловием. https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/28928-solzhenitsyn-proschanie-s-mifom-predislovie---aifurs?search=%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью