Михаил Делягин. Диагноз Ющенко: классическая проказа. Вероятно зараженные им - Тимошенко, Х.Клинтон и Меркель. На всем дичающем Западе, не говоря об Украине, некому оказалось поставить стандартный диагноз (События) | Михаил Делягин
«Ютьюб» уничтожил (уже второй) основной канал М.Г.Делягина, - похоже, по доносам «Единой России». Переходим на Дзен!

Диагноз Ющенко: классическая проказа. Вероятно зараженные им - Тимошенко, Х.Клинтон и Меркель. На всем дичающем Западе, не говоря об Украине, некому оказалось поставить стандартный диагноз  3

События

01.05.2021 14:15

Михаил Делягин

5687  8.2 (5)  

Подробное и доказательное медицинское заключение Ющенко: классическая проказа, с самого начала требующая полной изоляции.

Михаил Делягин отметил: "Страшно представить, сколько людей этот конченый либерал перезаражал во время своего президентства и последующей деятельности.

И все, надеюсь, хорошо помнят, как все рукопожатные общечеловеки, заходясь в истерическом и хорошо оплачиваемом визге, с пеной на клыках обвиняли Россию в отравлении и Ющенко, и Тимошенко?

Судя по ролику, наиболее очевидные из жертв либерала Ющенко - Юлия Тимошенко, Хиллари Клинтон, Ангела Меркель. Но страшно представить, сколько обычных людей он успел заразить на Украине во время своих многочисленных пропагандистских кампаний. Похоже, впереди - реальная пандемия проказы, просто вялотекущая и медленная (инкубационный период проказы - до 30 лет).

И страшно представить, до какой степени разрушения дошла хваленая западная медицина, не способная распознать даже вполне стандартное течение болезни, хорошо известной веками.

Впрочем, о нашей медицине, системно и эффективно искореняемой оптимизаторами и прочими одичалыми строителями блатного феодализма, и речи нет. Но у нас хотя бы сохранились, хотя бы в подполье, отдельные врачи, все еще старающиеся спасать жизни и здоровье пациентов вопреки воле и алчности государственной бюрократии".


Оцените статью