Михаил Делягин. В России происходит небрежно замаскированный государственный переворот - по украинским лекалам (События) | Михаил Делягин
Почему накануне выборов власть от «сушки» явки перешла к ее стимулированию

В России происходит небрежно замаскированный государственный переворот - по украинским лекалам  5

События

23.01.2021 22:21

Михаил Делягин

7386  7 (3)  

https://boomstarter.ru/projects/510042/solzhenitsyn_proschanie_s_mifom_-_proryv_blokady_molchaniya
Мое краткое интервью А.В.Караулову о происходящем. И да, конфликт не "Навальный - Путин" (несоразмерные фигуры), конфликт "либералы, в том числе владеющие Россией, - Россия".
Суть:
1) Одичалая власть разрушает страну, лишает людей возможности жить, от чего (а также от ЕГЭ и коронабесия) люди сходят с ума.
2) Либеральная фракция правящей тусовки, опираясь на Запад и используя Навального как эффективный инструмент, собирается реализовать в РФ украинский сценарий. Порошенко уже назначен и, думаю, даже согласован со "стоящими за Байденом", и это ни один из тех, кому (порознь) эта роль обещана. Поэтому все пророссийское давится беспощадно (пример - Платошкин), со всего антироссийского сдувают пылинки (пример - заведомо вздорное обвинение против Навального).
Информационная война и информационный террор ведутся, в том числе в очень значительной степени из-за рубежа, по прописям конца 2013 года, один в один.
3) навязчивые надежды на Путина после пенсионной реформы как минимум странны.
4) до выборов в Госдуму будет еще минимум пара массовых обострений, на которых постараются обеспечить сакральную жертву (сегодня вроде не получилось, несмотря на неустанное, под камеры, провоцирование ОМОНа, - на всю страну 3-4 эпизода вроде питерского), пик - после выборов, но, если постараемся, у них может и сорваться, как с попыткой устроить Майдан убийством Немцова.

А теперь жду в комменты уже ставшее классикой:
- "Мы под лозунгом "Свободу Навальному!" вышли не за Навального, и вообще мы против него!"
- "Разбивать машины, выбивать глаз водителю, кидать в ОМОН файеры и нападать на полицейских необходимо, потому что это мирный протест, а в Питере ОМОНовец пнул в живот беременную старушку (так в одном из комментов, "беременную старушку")!!"
- Мы за воров, потому что устали от воровства!
- "Народ достали, поэтому мы будем убивать таких, как ты!"

А о прошлом, до Навального, СП западных и отечественных спецслужб - Солженицыне - здесь: https://boomstarter.ru/projects/510042/solzhenitsyn_proschanie_s_mifom_-_proryv_blokady_molchaniya


Оцените статью