Михаил Делягин. Блогеры вскрыли лживость ролика Навального: почему молчат ФСБ и МИД? Или в РФ действительно больше нет государства, а осталась лишь одичалая «офшорная аристократия»? (События) | Михаил Делягин

Ну и как Вам послание Путина?


Блогеры вскрыли лживость ролика Навального: почему молчат ФСБ и МИД? Или в РФ действительно больше нет государства, а осталась лишь одичалая «офшорная аристократия»?  3

События

26.12.2020 00:01

Михаил Делягин

11331  7.4 (5)  

Блогеры вскрыли лживость ролика Навального: почему молчат ФСБ и МИД? Или в РФ действительно больше нет государства, а осталась лишь одичалая «офшорная аристократия»?

В телеграм-канале "Придыбайло" российский блогер подробно доказал, что ролик Навального, в котором он якобы звонит своему "убийце", смонтирован. Это здесь: https://t.me/pridybaylo/1195

После этого Максим Кононенко в своем телеграм-канале дал краткое резюме доказательств:

"Звонок происходит якобы в 7:27 по Москве - так говорит сам Навальный.  Это 5.27 по Берлину (они же в Германии? Там один часовой пояс).

На телефоне на столе, который видно в кадре перед Навальным - как будто 6.12.

Допустим, это по Берлину через полчаса от начала разговора.

Но тогда как может быть на настенных часах 4:10? В кадре, где болгарский сотрудник Bellingcat вскакивает и хватается за голову, их отчетливо видно. И это не может быть зеркало - лого на ноутбуке в правильную сторону.

У немцев часы остановились?

Или где они?

Или что это всё?"

И да - в Германии в фешенебельном отеле (и в нефешенебельном тоже - это все еще Германия, не говоря о бункере спецслужбы БНД, где, скорее всего, Навального держат на самом деле) настенные часы остановиться не могут. Никогда. И никак. Потому что в каких-то деталях это все еще Германия.

Таким образом, разговор Навального якобы с сотрудником ФСБ, который его якобы травил (хотя отравили его "Новичком", если это и было, то сотрудники БНД - после доставки в их центр по ведению химической войны, который стыдливо называется "военной клиникой"), смонтирован из нескольких кусков, записывавшихся в разные моменты времени.

Что вполне достаточно для разоблачения его лжи.


Работа по его разоблачению и огласке этого разоблачения сделана частными лицами - российскими блогерами.

А что же делает российское государство - со своими многотриллионными бюджетами на "оборону", "безопасность" и даже на "информационную политику"?

А российское государство молчит, подтверждая своим молчаниям не только чудовищные, но и заведомо лживые обвинения, выдвинутые против него.

И МИД, и ФСБ, и все остальные чудовищно раздутые структуры госуправления ведут себя так же, как они вели себя в августе 1991 года: цепенеют и боятся шевельнутся.

Или они раздуты деньгами до такой степени, что вот-вот лопнут?

Или они разложились до полной невменяемости?

Или они защищают интересы не России, а одичалой "офшорной аристократии", мечтающей о Майдане и переезде "на Лазурку"?

И этим молчанием, убедительно подтверждающем даже самую чудовищную и нелепую клевету, российские структуры госуправления наглядно утверждают правоту Навального.

Не в его безумных обвинениях, - а в его позиции: нельзя помочь покойникам, - по крайней мере, политическим. Нельзя помочь тем, кто сам (если судить по его поступкам и его политике) мечтает уничтожить страну, которой управляет. Нельзя помочь тем, кто заврался и заворовался до невменяемости.

Потому что если это неправда - почему Россию защищает два с половиной блогера, а не та колоссальная масса "госслужащих", для которых это должно быть делом жизни (не говоря о профессии, долге, присяге и зарплатах за счет этой самой России)?

Как там сказал молодой Ленин жандарму - "ткни, и развалится"?

А о том, как начинался этот бредовый ад, более всего напоминающий прямое предательство, читаем в книге А.В.Островского "Солженицын. Прощание с мифом":  https://boomstarter.ru/projects/510042/solzhenitsyn_proschanie_s_mifom_-_proryv_blokady_molchaniya    

Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью