Михаил Делягин. «Россия не для русских»: ГБУ «Жилищник» зафрахтовало специальный самолет, чтобы завезти в Москву (или уже Масквабад?) гастарбайтеров из Киргизии (События) | Михаил Делягин

Ваше отношение к новому, пока частичному локдауну (включая нерабочую неделю для всех, кроме крупных производств, и запрет людям старше 60 лет пользоваться транспортом в Москве): это


«Россия не для русских»: ГБУ «Жилищник» зафрахтовало специальный самолет, чтобы завезти в Москву (или уже Масквабад?) гастарбайтеров из Киргизии

События

02.12.2020 22:47

Михаил Делягин

10401  10 (8)  

«Россия не для русских»: ГБУ «Жилищник» зафрахтовало специальный самолет, чтобы завезти в Москву (или уже Масквабад?) гастарбайтеров из Киргизии

Forum.msk.ru цитирует Илью Свиридова, главу московского муниципального округа "Таганский": "ГБУ Жилищник Таганского района зафрахтовал самолёт (!) Москва-Бишкек-Москва, чтобы привезти дворников (!!). С учетом 4,5 миллиардного (!!!) бюджета районного ГБУ, за который, я напомню, директор Жилищника даже не отчиталась (https://www.facebook.com/groups/taganka.sosedi/permalink/2917980738268685/), я не то чтобы удивлён, но звучит всё же странно это..."

Forum.msk.ru добавляет: "Из-за коронавируса [хотя на деле, конечно, прежде всего из-за коронабесия - ред.] идет резко обнищание населения. В том числе - в Москве. Люди массово теряют работу.

Неужели Жилищник Таганского района не смог найти дворников-москвичей?

Если уж совсем плохо с москвичами - неужели жители регионов, где с работой всегда было плохо, а сейчас стало плохо от слова "совсем", все поголовно отказались убирать московские дворы?

Или Жилищник Таганского районе и не пытался найти сотрудников среди граждан России? Потому что им не удастся платить в 2-3-4 раза меньше, чем указано в документах, а остальные деньги оставлять себе?"

Михаил Делягин назвал эту постановку вопроса "наивной": "Неужели кто-то еще не осознал последовательной политики правящей тусовки, направленной на всемерное вытеснение коренных жителей России, и в первую очередь русских, качественно иным по этноконфессиональному составу населением?

Фундаментальной основой этой политики является, насколько можно судить, неприятие коррупции, органически свойственное русской культуре. Одичалым строителям блатного феодализма, искренне считающим коррупцию основой государственного строя, не то что неприятно, а почти невозможно сосуществовать в одной стране с народом, считающим эту же коррупцию тягчайшим преступлением. В результате они, насколько можно судить по их политике, всеми силами, инстинктивно, порой даже неосознанно стремятся вытеснить этот неприемлемый для них русский народ (напомню, что "русские" определяются именно по культуре, а отнюдь не по крови), заменив его носителями других культур, по их мнению, воспринимающих взятку не как чудовищное преступление, а как нормальную деловую транзакцию.


Эта русофобия привластных коррупционеров производит впечатление тягчайшего преступления против интернационализма, здравого смысла и самой России, осуществляющегося на протяжении всей трети века национального предательства и объективно направленного на разжигание межнациональной розни.

В рамках этой политики Москва наводена таксистами из Средней Азии, в рамках этой политики Россия признает водительские права, выдаваемые в охваченной строгим порядком и дисциплиной Киргизии, в рамках этой политики "Е..ная Россия" этим летом под прикрытием коронабесия форсированно приняла закон об ускоренном предоставлении гражданства РФ "трудолюбивым соотечественникам".

Именно в рамках этой политики многие районы Москвы уже превращены в азиатские гетто, русских по всей стране выдавливают уже только не с работы и из медучреждений, а просто из жизни, а почти любое упоминание о правах русских и в целом коренного населения России карается правящей бюрократией почти с тем же рвением и жестокостью, что и ее бандеровскими "партнерами".

Впрочем, усилия "Е...ной России" по раздаче гражданства людям, превратившим свои райские в советские времена страны в социальный ад, а теперь несущими его в нашу страну (достаточно вспомнить, как чествуют в Москве переехавшую сюда таджикскую националистку, в свое время призывавшую, по сути дела, резать русских и, насколько можно судить, отнюдь не изменившую своих взглядов), легко объяснимы.

Ведь гастарбайтеры, беспрекословно подчиняющиеся авторитетам своих диаспор, - едва ли не единственная категория граждан РФ, по-видимому, способная действительно, по-честному проголосовать за "Е...ную Россию" даже после людоедских пенсионных реформ и оптимизации медицины. Так что чем больше мигрантов из Средней Азии получит гражданство России, тем меньше, насколько можно судить, придется "эффективным менеджерам" и "молодым технокрадам" фальсифицировать итоги трехдневного голосования для получения "партией власти" конституционного или простого (в зависимости от решения правящей тусовки) большинства".

А о предателе, с коротого начиналось все это зверство, все это унижение и уничтожение России, читайте в книге А.В.Островского "Солженицын. Прощание с мифом" здесь и сейчас: https://boomstarter.ru/projects/510042/solzhenitsyn_proschanie_s_mifom_-_proryv_blokady_molchaniya


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью