Михаил Делягин. Фейк (не стираем материал, так как его прочли многие): Американские войска захватили в Германии сервер, использовавшийся для фальсификации выборов в США (События) | Михаил Делягин

Должна ли Россия признавать итоги президентских выборов в США?


Фейк (не стираем материал, так как его прочли многие): Американские войска захватили в Германии сервер, использовавшийся для фальсификации выборов в США

События

14.11.2020 13:20

Михаил Делягин

20546  9 (4)  

Фейк (не стираем материал, так как его прочли многие): Американские войска захватили в Германии сервер, использовавшийся для фальсификации выборов в США

P.S. По информации российских специалистов в смежной сфере, данное сообщение не соответствует действительности. Редакция сайта приносит извинения, хотя с самого начала указала на непроверенность материала. Что ж - теперь он проверен-:(. 

По сообщению The Gateway Pundit (мы не знаем, что это такое, поэтому к данным седует относиться, как к непроверенным), "компания Scytl подверглась налету армии США, и их серверы были захвачены во Франкфурт-на-Майне. (То есть войска США провели спецоперацию в Германии, еще раз подтвердив ее реальное положение оккупированной страны и еще раз показав, как на самом деле надо относиться к "немецкой государственности" - Ред.).

Scytl - это компания из Барселоны, предоставляющая всему миру системы электронного голосования, многие из которых оказались уязвимыми для взлома.

Компания тесно связана с Соросом и Демократической партией США. Компания Vulcan Capital соучредителя Microsoft Пола Аллена инвестировала в Scytl 40 миллионов долларов... Билл Гейтс также владеет акциями Scytl.

Власти США установили, что в манипуляции голосами участвовал сервер Dominion. Разведывательное сообщество начало поиск сервера и обнаружило, что он находится в Германии. Чтобы получить доступ к этому серверу на законных основаниях, разведсообщество должно было заставить Государственный департамент работать рука об руку с Департаментом юстиции. Им всем вместое пришлось потребовать от правительства Германии содействия в разрешении захвата этого сервера. Необходимые для такого рода захвата документы были подготовлены, подписаны и, похоже, в этой операции была задействована армия США (на фото - спецподразделение немецкой политики - Ред.). Это помогает объяснить, почему Эспера уволили, а Миллера и Пателя назначили - чтобы военные никаким образом не вмешивались в операцию.

Добравшись до сервера, аиериканские власти получили прямое свидетельство о фальсификациях на выборах в США. Они также узнали, кто отдавал указания прекратить подсчет голосов и кто инициировал алгоритм, начавший переключать голоса. ЦРУ было полностью исключено из этой операции.

Сегодня прокурор Трампа Лин Вуд высказался в твиттере по поводу этого отчета: «Байден и его криминальные дружки не будут спать сегодня ночью. Хотя, Байден, вероятно, мог бы уснуть, потому что наверняка уже забыл такое слово как Scytl. Но его сообщники помнят. Им также известно название Paragon - компания, купившая Scytl. Каждый будет раскрыт!»


Теперь и вправду становится понятна логика новых назначений в Пентагоне, а также причина отсутствия директора ЦРУ на рабочих брифингах. Всё идёт по плану!"

Михаил Делягин отметил: "Если данное сообщение соответствует истине, и если Трампу удастся дать информации о случившемся законный ход (что является отдельной проблемой, как мы знаем по истории не только нашей станы, но и США), он сохранит власть, пусть даже подавив предварительно восстание черных расистов и либеральных фашистов из "антифа", направляемых финансовыми спекулянтами.

Байдену, безусловно, будет комфортней в тюрьме, чем в Белом доме (там никто не будет требовать от него принятие решений), - но этого нельзя сказать о его окружении и о тех, кто организовал крупнейший в истории государственный переворот под видом "демократических выборов". Поэтому они - и сторонники либерального фашизма во всем мире - будут стоять насмерть, с энергией и изобретательностью людей, которым в прямом смысле слова нечего терять.

Поэтому борьба будет жестокой.

России комфортнее Трамп (поскольку он нормален), но нужен Байден: направив все ресурсы США (то есть всю эмиссию доллара) на обогащение финансовых спекулянтов, он угробит США до 2024 года, а Трамп, направив эти ресурсы на поддержку страны, способен обеспечить устойчивость США в катаклизмах Глобальной депрессии.

С точки же зрения враждебности к России они вполне одинаковы: страна, руководство которой всерьез превратило импотенцию в стратегию, а себя - в тыл Китая, для любого руководства США (и в целом Запада) является не более чем дергающейся и попискивающей МИДом мишенью".

А как США шли к этому, разрушая само представление о правде и ее возможность в нашей стране, читайте в книге А.В.Островского "Солженицын. Прощание с мифом": https://boomstarter.ru/projects/510042/solzhenitsyn_proschanie_s_mifom_-_proryv_blokady_molchaniya


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью