Михаил Делягин. Москва, благоустройство: второй день на обочине лежит голубой гроб (События) | Михаил Делягин

Должна ли Россия признавать итоги президентских выборов в США?


Москва, благоустройство: второй день на обочине лежит голубой гроб

События

21.10.2020 19:08

Михаил Делягин

3764  8.3 (3)  

Москва, благоустройство: второй день на обочине лежит голубой гроб

По сообщению РЕН ТВ, "Гроб второй день лежит на обочине дороги в Новой Москве. За сутки владелец так и не нашелся... Гроб голубого цвета обнаружили на обочине дороги, ведущей к деревне Мешково от Киевского шоссе. Местные жители сделали странную находку накануне и обратились в полицию. Прибывшие на место правоохранители осмотрели ритуальный предмет и уехали, после чего последний остался стоять у дороги.

Впрочем, за сутки его владелец так и не нашелся. А местная администрация никаких действий не принимает.

Напомним, в апреле на одном из кладбищ Подмосковья нашли гроб с 29-летней покойницей, который был тайно захоронен. Оказалось, что его принесли на территорию кладбища родственники девушки.

Как выяснили следователи, женщина умерла в одной из больниц Красногорска от отека головного мозга. Семья погибшей решила незаконно похоронить ее на местном кладбище из-за тяжелого материального положения."

Михаил Делягин отметил: "Про то, что смерть в России благодаря эффективной либеральной политике (включая поощрение различных околокриминальных группировок и простое злоупотребление монопольным положением) становится непосильной роскошью, знают все - и молчат. Формально государство должно брать на себя расходы на уморенных бедностью и безысходностью граждан, но в реальности работает принцип "Единой России" "мы вам ничего не должны и рождаться вас не просили".

Стоит вспомнить, как в Самаре - мегаполисе! - отчаявшиеся пробить стену кладбищенской мафии люди привезли гроб к стенам городской администрации.


Что случилось в Москве (пусть даже и Новой), до сих пор не понятно. Есть ли кто в гробу - тоже: это покойник (если он есть) не представляет интереса для властей: на нем "галочку" по очередному осужденному не заработаешь, да и денег из его уже не выжать. А если какой гражданин подойдет поближе - легко может стать жертвой административно-бюрократического, а порой и откровенно криминального комбайна, перемалывающего Россию - и ее граждан.

Одно утешает: гроб покрашен радостной, вечеленькой голубенькой краской.

Сергей Семенович, может, это Ваше благоустройство? Все лучше, чем бесконечная "бордюроплитка без ливневки"?"

А отчего так происходит и что это значит - не от Собянина, а от меня - в моей книге "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!" (уже 12е издание) здесь:

в бумаге: 
Том 1. Общая теория глобализации: https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-i-obshhaya-teoriya-globalizaczii-izdanie-12-pererabotannoe-i-dopolnennoe/ 
Том 2. Специальная теория глобализации: https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-ii/

электронная версия: 
Том 1. Общая теория глобализации http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book 
Том 2. Специальная теория глобализации http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book_2


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью