Михаил Делягин. Куда катится мир - и почему «Яндекс» отказывает нам в праве понимать (События) | Михаил Делягин

Куда катится мир - и почему «Яндекс» отказывает нам в праве понимать  1

События

03.10.2020 12:27

Михаил Делягин

2402  10 (2)  

https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie

Описана структура фундаментальных переходов, происходящих с современным человечеством: срыв в Глобальную депрессию, переход от капитализма к миру социальных платформ, трансформация личности информационными технологиями (без темы ЛГБТ - про это будет отдельный ролик).

Показано, как, отказавшись от денацификации Украины, одичалые блатные феодалы лишили Россию возможность создать свой макрорегион, - и в силу каких причин наша страна, лишенная либералами суверенитета в рыночную эпоху, может парадоксальным образом обрести его в эпоху социальных платформ.

Как глобальный спекулятивный капитал выгрыз себе будущее, оттянув распад глобальных рынков почти на 20 лет и создав за это время мир социальных платформ.

Как сопротивляться внечеловечию и аморальности социальных платформ (показанным на примере экосистемы "Яндекса": похоже, пользуясь ей, Вы в опасности так же, как в его системе "джихад-такси")?

Как жить в этом мире - читаем здесь ("Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!": https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie

Почему и как этот мир устроен, почему и как он формируется и будет формироваться в обозримом будущем - здесь: "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!"

Том 1. Общая теория глобализации https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-i-obshhaya-teoriya-globalizaczii-izdanie-12-pererabotannoe-i-dopolnennoe/

Том 2. Специальная теория глобализации. https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-ii/


Оцените статью