Михаил Делягин. Коронавирус и коронабесие: чего и как опасаться на самом деле (События) | Михаил Делягин

Коронавирус и коронабесие: чего и как опасаться на самом деле

События

25.09.2020 20:32

Михаил Делягин

4117  10 (1)  

https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie

Если Вы все еще верите, что люди, не способные разобраться в ливневой канализации, компетентны в здравоохранении и, в частности, проблемах вокруг коронавируса, - это видео для Вас!

Если Вы боитесь стать жертвами людей, гордящихся, подобно Собянину, самым масштабным в истории уничтожением больничных коек и при этомразжигающих коронабесие, - этот ролик для Вас!

И, разумеется, если Вы забыли (или никогда не знали), как выглядит настоящая эпидемия, - скажем, каковы были параметры одного (!!) дня эпидемии гонконгского гриппа в Москве (правда, тогда в нашей стране была медицина, а не оптимизированное здравозахоронение).

И, разумеется, не будем забывать, что официальная статистики заболеваемости определяется и наличием (а все чаще - спасибо правительству! - отсутствием) врачей, и качеством тестов (у одного из моих знакомых, чуть не погибшего от коронавируса, все пять тестов показали его отсутствие), и сочетанием дополнительного финансирования больниц за каждого заболевшего со страхом губернаторов показать слишком плохую статистику.

Ну и в целом - пора напомнить, чем коронавирус отличается от гриппа, какова эффективность фуфломицина и чему Вы на самом деле расчищаете "жизненное пространство", прививаясь от гриппа (даже швейцарской вакциной).

А как жить под властью одичалых строителей блатного феодализма - читайте в моей новой книге с говорящим названием "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" - прямо здесь, прямо сейчас: https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie


Оцените статью