Михаил Делягин. Платошкин с 4 сентября в реанимации, но никакой информации по-прежнему нет (События) | Михаил Делягин
Зачем Путин, если есть Греф?

Платошкин с 4 сентября в реанимации, но никакой информации по-прежнему нет  33

События

05.09.2020 17:28

Михаил Делягин

23460  8.8 (19)  

Платошкин с пятницы 4 сентября в реанимации (помещен из-под домашнего ареста), никакой внятной информации нет, диагноз не сообщают даже жене и адвокату, который молчит даже о том, в какую именно больницу помещен призывавший соблюдать законы РФ и играть с властью по ее правилам политик

Судя по обрывочным сообщениям, причина - ухудшение состояния сердечно-сосудистой системы (причем уже довольно длительной, так как в четверг он отказывался от реанимации).

Контраст полной информационной блокады вокруг него с яростной шумихой вокруг Навального (и полной информационной открытостью вокруг Навального) наглядно подтверждает гипотезу о том, что это государство - на стороне либералов против народа, на стороне призывающих нарушать закон слуг финансовых спекулянтов - против призывающих соблюдать закон слуг народа, на стороне безумия и разрушения - против нормальности и созидания.

Платошкин как политик был абсолютно безобиден и безвреден для власти - и его участь наглядно иллюстрирует и возможность, и опасность диалога с теми, кто нами руководит.

Из обрывочных слов жены в интервью «Караулов. Лайф» можно предположить, что здоровье разрушилось в результате систематического глумления суда над законом и над самим Н.Н.Платошкиным на фоне 4-месячного лишения движения и свежего воздуха в ходе домашнего ареста. Однако, хотя честные люди реагируют на фальсифицированные обвинения и клевету в их адрес, не говоря о незаконных репрессиях, совсем по-иному, чем профессиональные мошенники и лжецы от политики, у нас нет информации о том, не было ли естественное ухудшение здоровья Платошкина в результате давления правоох..ительной системы дополнено более изощренными целенаправленными воздействиями (вроде того же отравления).

Для предотвращения разного рода инсинуаций могу сказать, что мои слова примерно месячной давности о том, что Платошкину под домашним арестом грозит серьезная опасность (в силу характера власти и влиятельности либерального клана), были чистого рода аналитикой и не основывались ни на какой информации.

Как жить в условиях подобной враждебности государства - в моей книге «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» Подписываемся здесь и сейчас.


Оцените статью