Михаил Делягин. Катастрофические технологии Лукашенко шагают по России (События) | Михаил Делягин

Должна ли Россия признавать итоги президентских выборов в США?


Катастрофические технологии Лукашенко шагают по России

События

30.08.2020 00:05

Михаил Делягин

3264  10 (2)  

Катастрофические технологии Лукашенко шагают по России

По сообщениям в соцсетях (см. картинку - такими объявлениями завалены, как сообщаются, почтовые ящики), власти Нижнего Новгорода переплюнули официальные планы о замене нормального голосования трехдневным и ввели, по сути дела, 12-дневное голосование (аж со 2 сентября!!)

Между тем даже трехдневное голосование рассматривается значительной частью граждан России как гарантия фальсификаций выборов (так, среди радиослушателей "Комсомольской правды" лишь 18% сочли теоретически возможным отсутствие фальсификаций после трехдневного голосования). "Забота об удобстве" со стороны сторонников кражи 5 лет жизни под видом пенсионной реформы, оптимизаторов медицины и проповедников коронабесия в виде расширения досрочного голосования с заменой 3-дневного фактическим 12-дневным голосованием и вовсе может быть расценено как 100-процентная гарантия воровства голосов.

Стоит напомнить, что в Белоруссии одним из факторов массового протеста стало именно сообщение о досрочном голосовании 42% его участников. Возникают опасения, что при нынешнем уровне одичания власти в России досрочно отдадут свои голоса за "партию лжецов и воров" ставшие уже фольклорными 146% избирателей.


Похоже, все более последовательной и наглядной демонстрацией фиктивности процедуры выборов либеральный клан во власти пытается настойчиво каждому гражданину России ее заведомую незаконность, чтобы свергнуть ее и вернуть себе всю полноту власти, как в святые для них и кровавые для всех остальных 90-е годы (стоит напомнить, что Путин 20 лет назад серьезно "обгрыз" власть либералов, оставив им только социально-политическую сферу, а также фрагменты культуры и внутренней политики).

Все более всеобъемлющее безумие политики одичалых строителей блатного феодализма все более убедительно показывает каждому, что, каким бы ужасным ни было будущее России после либерального Майдана, с нынешним руководством страны у него точно нет никакого будущего. Это бесспорный успех либерального клана, - на фоне которого невольно вспоминается, что Путин сам называл себя "либералом" и по сей день остается флагманом самоубийственной (не только для страны, но и для него как физлица) либеральной политики.

А как жить при такой власти нормально, спокойно и успешно - читаем в моей книге "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" прямо здесь, прямо сейчас: https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью