Михаил Делягин. Негритянский фашизм: белые - это «недочеловеки» с «генетическими дефектами» (События) | Михаил Делягин

Какова Ваша политическая идеология?


Негритянский фашизм: белые - это «недочеловеки» с «генетическими дефектами»

События

10.07.2020 21:01

Михаил Делягин

9915  9.8 (4)  

Негритянский фашизм: белые - это «недочеловеки» с «генетическими дефектами»

Главред.инфо сообщает: "Одна из основателей движения Black Lives Matter в Торонто Юсра Хогали ...в своем твиттере отметила, что белые люди являются "недочеловеками" с "рецессивными генетическими дефектами":

"Белые люди - это рецессивные генетические дефекты. Это факт. Белые гены нуждаются в превосходстве белых, как механизме защиты своего выживания как народа, потому что все, что они могут сделать, это произвести себя."

Хогали отметила, что у белых людей "более высокая концентрация ингибиторов ферментов", которые подавляют выработку меланина, добавляя, что меланин важен для целого ряда вещей, таких как крепкие кости, интеллект, зрение и слух.

"Белая кожа – это ненормальность, свойственная недочеловеку. Все фенотипы существуют в семье черных народов, а белые люди - генетический дефект черноты. Черные просто при помощи своих доминирующих генов могли бы буквально смести с лица земли белую расу, будь у нас такая возможность", - выразила свою точку зрения Хогали...

Её сообщения стали вирусными, после того, как ими поделился ученый Джеймс Линдсей.


"Очаровательное послание главы BLM Торонто, которая была отмечена (несколько лет назад) городом Онтарио за образцовое лидерство", - сыронизировал Линдсей. Пользователи в Сети нашли и другие высказывания активистки - в одном из них она просит Аллаха дать ей сил "не убить всех мужчин и белых ребят вокруг сегодня"

После того, как активистку раскритиковали за твит, Хогали ответила, что не является государственным чиновником.

"Я не полицейский. Государство не доверяет мне оружие для насилия. Я никогда не участвовала в массовых нападениях. Все, что я сделала, это использовала оборот, риторический прием, чтобы выразить свое разочарование и осмелилась быть человеком, призывающим к справедливости", - отметила лидер движения Black Lives Matter в Торонто."

Белым остается только иронизировать, - если они попытаются применить к черным расистам и даже фашистам закон, их раздавят либеральные власти, и не только в США, но даже и в значительно более вменяемой Канаде.

Впрочем, не нам в России, где в Сочи (!!) под давлением этнического лобби сносят памятник русским солдатам, иронизировать над происходящим в США и Канаде. Иначе выйдет по поговорке "в своем глазу соломинка, в чужом бревно".


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью