Михаил Делягин. Правительство продолжает игнорировать нужды России: в апреле бюджет по-прежнему сведен с профицитом (События) | Михаил Делягин

Какова Ваша политическая идеология?


Правительство продолжает игнорировать нужды России: в апреле бюджет по-прежнему сведен с профицитом

События

17.05.2020 17:15

Михаил Делягин

3314  10 (5)  

Правительство продолжает игнорировать нужды России: в апреле бюджет по-прежнему сведен с профицитом

Несмотря на нарастание социально-экономического кризиса, многократно усиленного коронабесием, и фактическим схлопыванием экономики России, федеральный бюджет в апреле по-прежнему был сведен с профицитом, пусть и символическим - 9,5 млрд.руб. (0,2% ВВП).

Это означает, что государство продолжает игнорировать потребности нарола и экономики, по-прежнему замораживая деньги народа в бюджете, чтобы они ни при каких обстоятельствах не принесли пользу России. Это либеральная политика уничтожения нашей страны и нашего народа в интересах финансовых спекулянтов и прозападного реформмахерского клана, вероятно, пытающегося осуществить переворот по украинскому образцу.

Сокращение неиспользуемых средств фдерального бюджета почти на 2,5 трлн.руб. (с 15.9 до 13,4 трлн.) вызвано прежде всего перечислением Банку России 2,15 трлн.руб. в рамках аферы с переводом Сбербанка как госсобственности из ведения Банка России в ведение Министерства финансов, а также укреплением рубля (из-за чего отрицательная курсовая разница превысила 0,5 трлн.руб.).


У одичалых строителей блатного феодализма, как свидетельствует их же собственная отчетность, хватает денег на триллионные аферы, на продолжение бессмысленного перекладывания московской плитки и бордюров за десятки миллиардов, на разгон облаков над отмененным парадом 9 мая за полмиллиарда рублей; когда же речь заходит о неотложных нуждах народа и бизнеса все, что слышно от профессиональных импотентов во власти - "бюджеты треснут".

Насколько можно судить, эти одичалые недоговороспособны и несовместимы не то что с полетами в космос и танками "Армата", но даже с масками, резиновыми перчатками, хлебом и канализацией.

Узнайте о том, как быть счастливым в сегодняшних и завтрашних условиях в моей книге «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam

   

Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью