Михаил Делягин. Лучшее поздравление с 1 Мая: в Италии выработан коллективный иммунитет к коронавирусу (События) | Михаил Делягин

Как, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здраво(за)хоронения РФ Мурашко, влияет вакцинация на вероятность заболеть ковидом?


Лучшее поздравление с 1 Мая: в Италии выработан коллективный иммунитет к коронавирусу

События

01.05.2020 11:46

Михаил Делягин

4116  10 (2)

Лучшее поздравление с 1 Мая: в Италии выработан коллективный иммунитет к коронавирусу

По сообщениям итальянских медиа, "в Ломбардии в массовом порядке стали брать у населения серологические анализы. Они определяют наличие антител к коронавирусу. Если антитела присутствуют, значит человек переболел.

Первые результаты анализов, взятых 23 апреля в наиболее пострадавшей от эпидемии провинции Бергамо и официально оглашенные недавно, показали: у первых 750 образцов крови в 61% случаев был положительный результат.

В дальнейшем в провинции брали до двух тысяч анализов ежедневно и, по предварительным неофициальным данным, антитела обнаружены, в зависимости от муниципалитета, в 58-60% случаев...

Таким образом марто-апрельские эпицентры типа провинции Бергамо уже выработали коллективный иммунитет. И если предположить, что уже переболело 50% населения Италии (а это около 30 млн населения), а умерло 30000, то летальность 0,1%."

Михаил Делягин отметил: "Существенно, что в Италии численность умерших от коронавируса, насколько можно понять, существенно завышается в целях получения повышенных страховок. Поскольку перестраховочные компании, на которые в конечном счете ложится груз повышенных выплат, находятся за пределами страны, власти, даже когда способны осознать происходящее, смотрят на него с пониманием, как на способ привлечения денег в Италию. Не случайно в бедных регионах Италии, где люди не страхуют свои жизни и здоровье, коронавирус отсутствует или выявлен в значительно меньшей части, чем на богатом Севере.


Таким образом, реальная летальность коронавируса еще ниже (правда, с другой стороны, предположение о том, что переболела уже половина населения, ничем не подтверждено).

Европейские ученые спорят о том, составляет ли летальность коронавируса 0,37 или 0,7% (большие или меньшие оценки редки и необоснованны), то есть больше, чем при обычном сезонном грирре и примерно столько же, сколько при тяжелом гриппе (или гриппе, не угаданном ВОЗ и потому имеющем большую летальность на фоне ослабленного "не теми" прививками иммунитета).

Новые данные из Италии позволяют дополнительно провести грань между коронавирусом и коронабесием, разжигаемым в глобальных целях (оправдание срыва в Глобальную депрессию и тотальная принудительная вакцинация, возможно, в целях сокращения населения), в локальных целях (ликвидация тех или иных экономик для упрощения захвата ресурсов, - например, России, и смены власти в России) и просто в силу одичания ряда элит (например, одержимых карго-культом строителей блатного феодализма в РФ)."

О том, как быть счастливым в сегодняшних и завтрашних условиях - в моей книге «Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!» https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью