Михаил Делягин. А человечинка-то не сладкая: трагедия исполнителей отечественной сборки (События) | Михаил Делягин

А человечинка-то не сладкая: трагедия исполнителей отечественной сборки

События

19.04.2020 12:22

Михаил Делягин

5683  10 (5)  

Почему Собянин, насколько можно судить, организовал массовое заражение москвичей, устроив безумную давку в метро введением пропусков и их поголовной проверкой вручную.

Коррупция - основа государственного строя? Почему государственная власть России разлагается и деградирует так наглядно и убедительно.

Чем Путин отличается от Чингисхана.

Вырождение как оно есть.

Государство состоит из исполнителей, - а эпоха требует думающих людей: созидателей и творцов. "Главный функционал управления - думать", но сама мысль об этом оскорбительна для "государственной власти РФ". "Мы далеки от мысли... От всякой мысли" (В.С.Черномырдин).

С симптомами коронавируса Россия массово болеет с октября, - но осознавать это (даже при введенном во многих регионах карантине) оказалось просто некому.

Мишустин - лучший исполнитель в государстве, но его поставили на единственную должность, требующую совершенно иные качества.

Системно отказываясь от ответственности, государство системно разрушает страну, - и, более того, с предельной наглядностью, как в 1917 году, само, своими руками, в силу корпоративных и бюрократических интересов отказывается от собственной власти.

Как одичалые пиарщики строят блатной феодализм.

Что пока не до конца удалось не только Гитлеру, но и оптимизаторам.

Фантастические возможности улучшения нашей жизни и созидания нового, счастливого, сияющего мира - уже через два года.

Бандитам можно объяснить, что строить выгоднее, чем воровать, - а руководству РФ пока не получается.

Узнайте о том, как быть счастливым в сегодняшних и завтрашних условиях в моей книге "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" -https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam


Оцените статью