Михаил Делягин. Наглое очковтирательство: собянинско-голиковская система здраво(за)хоронения в действии (События) | Михаил Делягин
О чем раньше не рассказывал | Какие надежды не оправдал, мое детство и попытка эмигрировать

Наглое очковтирательство: собянинско-голиковская система здраво(за)хоронения в действии

События

14.04.2020 18:58

Михаил Делягин

6932  10 (1)  

Видеозапись Андрея Караулова: психологический террор и систематическое разрушение психики, развязанные властями под видом "самоизоляции" (а если точно - домашнего ареста).

Конкретный сюжет (нельзя исключить, что собянинские пропагандисты объявят всех этих людей несуществующими, - как Геббельс объявил несуществующей целую улицу, фото которой было опубликовано после "Хрустальной ночи"): оптимизированные "врачи" и "организаторы здравоохранения" тупо подделывают медицинскую карту москвича и требуют тесты, получить результаты которых невозможно.

Еще один ролик: как НА САМОМ ДЕЛЕ лечат коронавирус в некогда образцовом коммунистическом городе. Полковник КГБ СССР рассказывает, как скорая с его женой (это о ней в ролике говорят, как о чуть не погибшей ночью и, несмотря на сопротивление оптимизаторов медицины, спасенной из той больницы, которой полковник КГБ предпочел угрозу смерти) 4 часа стояла в очереди на въезд в больницу из 15 машин, так как на регистрации сидела одна девушка, а всем остальным было все авно, - то, что с пеной у рта отрицают собянинские пропагандисты, все эти акушеры-гинекологи, назначенные эпидемиологами. Смотрите и слушайте правду ЗДЕСЬ.

Михаил Делягин отметил: "А что, собственно удивляет? Все мы уже больше десятилетия слышим из каждого утюга непрерывную официальную ложь - об оптимизации медицины, о плитке, о бордюрах, о ливневой канализации, об образовании, о ЖКХ, о реновации (при которой из одной консервной банки людей перепихивают в другую), о гастарбайтерах...

Все мы видели и видим коммунальные машины, ездящие по маршрутам с поднятыми щетками (чтоб не стирались), все мы слышим от официальных пропагандистов про свою повседневную жизнь истерики: "это тупая пропаганда", "демагогия" и "фейки".

Теперь мы видим все то же самое в том, что до Собянина, Голиковой и прочих реформаторов было медициной, а теперь все больше напоминает здравозахоронение".


Оцените статью