Михаил Делягин. Цена новой цивилизации - один миллион (События) | Михаил Делягин

Цена новой цивилизации - один миллион  3

События

28.03.2020 00:12

Михаил Делягин

4691  10 (5)  

Современные медицинские технологии, не просто признанные официальной медициной, но и официально же рекомендованные (после пяти лет испытаний) к клиническому применению на территории России, позволяют продлить активную жизнь человека минимум на 20 лет, создав, по сути дела, новую человеческую цивилизацию.

Без копания в ДНК, без стволовых клеток, просто мобилизацией ресурсов человеческого организма можно восстанавливать сердце, сосуды, суставы, профилактировать широкий спектр тяжелых болезней. Мелкое, но приятное побочное следствие, - резкое повышение иммунитета, из-за чего человек становится существенно менее восприимчив к разнообразным инфекциям, включая так модные сейчас вирусные.

Правящим нами новым одичалым феодалам эти технологии не нужны и не понятны - как их средневековым предшественникам был бы не нужен и не понятен ноутбук.

Однако новые технологии категорически нужны народу России и, более того, категорически нужны людям, пытающимся спасти свои капиталы. Ведь единственный способ их спасения в наступающей Глобальной депрессии - инвестирование в сверхпроизводительные технологии, созидающие будущее: экономия позволяет лишь наиболее комфортно терять деньги; приумножить их можно лишь вложением в новый мир.

Я исчерпал свой круг знакомых и ищу инвесторов, способных сделать это здесь и сейчас - разумеется, после всех необходимых уточнений.

И, если вам, уважаемые зрители, интересны детали, - я с удовольствием расскажу об этих технологиях больше.

Адрес для потенциальных инвесторов: [email protected]


Оцените статью