Михаил Делягин. Разъяснение коронавируса и чрезвычайного обращения Путина (События) | Михаил Делягин

Разъяснение коронавируса и чрезвычайного обращения Путина  10

События

25.03.2020 20:00

Михаил Делягин

13252  9.8 (13)  

Чем вызвана гиперреакция властей всего мира на коронавирус: что они знают такого, что не знали мы? Почему так резко отреагировали на производящее впечатление тяжелого сезонного гриппа заболевание власти России, - и при чем здесь сверхэффективно проведенная ими оптимизация (то есть фактическое уничтожение) медицины, благодаря которой не то что лечить - диагноз ставить некому!

Кстати, в России необычно тяжелый грипп свирепствует с октября, в том числе из-за отсутствия зимы на части территории, а в США - с сентября, но там Гейтс промоделировал его распространение в мире еще в ноябре, а у нас его заметили и вообще вспомнили о нем, только когда коронавирус пришел из Уханя.

Почему нужно тщательно соблюдать противоэпидемиологические меры даже сейчас, при очевидном отсутствии эпидемии - и откуда у многих граждан России, судя по всему, иммунитет к «всемирной болячке».

Чрезвычайное обращение Путина, зачитанное с полеторачасовым опозданием: необходимо, но не достаточно, - и главное, чего и почему в нем не хватает.

Подписываемся, ставим лайки (можно хаски), рассылаем знакомым и копируем в соцсетях. Счастливо! Не болейте - и ничего не бойтесь))

Рекомендую наиболее актуальные из своих книг:

https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-i-obshhaya-teoriya-globalizaczii-izdanie-12-pererabotannoe-i-dopolnennoe/
https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-ii/
https://kmbook.ru/shop/prazdnichnyiy-ad-svobodyi-96082/


Оцените статью