Михаил Делягин. Украинский «боинг» - жертва террористической войны США против Ирана? (События) | Михаил Делягин

Украинский «боинг» - жертва террористической войны США против Ирана?  2

События

08.01.2020 16:42

Михаил Делягин

5104  7.2 (5)  

Р.S. Иран признал, что сбил украинский боинг по ошибке, так как он приблизился к оборонному объекту. Что ж - в отличие от властей стран Запада, власти Ирана способны признавать свои трагические ошибки. И есть трагедии, в которых виноваты не США, - хотя без террористического убийства генерала Сулеймани и наращивания американцами напряжённости вокруг Ирана этот самолет остался бы цел. Сознательное наращивание напряженности США вокруг объектов их агрессий направлено в том числе на то, чтобы заставить своих жертв ошибаться, - и плодом такой ошибки иранских военных стала гибель укаинского боинга. Это не прямая, а косвенная жертва США, - так как без их агрессии против Ирана все были бы живы.

#украинскийбоинг уничтожен #сша или их союзниками из #англия в рамках террористической войны против #иран ?

На остатках самолёта – отчетливые следы поражающих элементов. Украинские власти выступили исполнителями при уничтожении, вероятно, по команде США, #малайзийскийбоинг, – теперь их очередь быть жертвами.

Возможно, с #зеленский во время его тайного «отдыха» в #оман его кураторы обсуждали именно это.

Вечная память жертвам и глубочайшие соболезнования всем их родным и близким. Но террор США не оставляет места надеждам на то, что это их последние жертвы.

Причина террора США – в «Специальной теории глобализации».


Оцените статью