Причина поражения Моралеса - экономический триумф

Нужен ли России официальный День памяти жертв либеральных реформ?


Накопленный за 9 месяцев профицит бюджета превысил годовой план в 1,6 раза

События

16.10.2019 20:28

Михаил Делягин

2535  10 (3)  

Накопленный за 9 месяцев профицит бюджета превысил годовой план в 1,6 раза

В то время, когда Россия задыхается от искусственно организованного либералами правительства Медведева денежного голода, федеральный бюджет продолжает захлебываться от денег. Профицит сетября составил 311,9 млрд.руб. (3,3% ВВП), а за январь-сентябрь - 3,0 трлн.руб. (3,8% ВВП), что в 1,6 раза превышает профицит, намеченный на весь год (1,9 трлн.руб., или 1,7% ВВП).

Неиспользуемые остатки средств на счетах бюджета снизились за сентябрь на 160,6 млрд.руб. из-за укрепления рубля, однако за первые 9 месяцев года их увеличение составило 3,8 трлн.руб. (при намеченных на весь год 3,2 трлн.) и превысили 13,9 трлн.руб..

Таким образом, людоедская либеральная политика блокирования развития и разрушения российского социума продолжается полным ходом.

Михаил Делягин отметил: "Абсолютная враждебность либералов России ни в чем не выражается так ярко, как в бюджетной политике, обеспечивающей разрушение нашей страны и уничтожение ее человеческого капитала. Бюджет на 2020-2022 годы, подготовленный правительством либералов, продолжает этот курс и производит впечатление направленного на вычеркивание России из мировой истории, а русских как народа и цивилизации - и из самой жизни."


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью